Creedence

     

                                                   

 
ExstrasNewsRevivalTour
        
        Меню сайта          
Partners
 
 


Группа Unity во главе с Майком Терраной

 

Группа Unity во главе с Майком Терраной

В неоновом футуристическом полумраке интернет-кафе магазина "Союз" на Ленинском проспекте появилась тройка людей. Все такие одинаково талантливые и все такие разные: группа Rage повторно осчастливила Россию своими концертами. Первый не столь давнишний раз запомнился российским зрителям переносом концерта на 4 дня и фактическим разогревом отечественной Арии, праздновавшей пятнадцатилетие. Сами музыканты вынесли из той поездки несколько не очень приятных воспоминаний, включая крупную автомобильную аварию, кодирование в Белгороде, но запомнили теплый прием русских зрителей. И вот, в преддверии выхода в свет нового, пятнадцатого студийного альбома "Unity", Rage снова в Москве, музыканты рассказывают о новом альбоме и своих творческих планах.

Пиви Вагнер ничуть не изменился. На вид все такой же крепенький пивной бюргер, очень обстоятельный, добродушный, немного меланхоличный (что мгновенно исчезает, как только он выходит на сцену). Именно Пиви является отцом-основателем Rage, человеком, который "принял на работу" остальных нынешних участников группы: Виктора Смольского и Майка Террана. Задумчиво глядя куда-то в пол, Вагнер рассказывает о новом альбоме: "он получился современным, насыщенным как вещами, навеянными классикой, так и несколькими более боевыми вещами. Альбом, вообще, получился несколько тяжелее, чем предыдущий "Welcome To The Other Side". Скоростной альбом с типично запоминающимися вокальными мелодиями, что, собственно, всегда отличало наше творчество". По словам Пиви, название Unity означает то, что группа Rage это не два музыканта из Америки и нынешнего СНГ, собравшиеся под единоначалием хозяина-немца, а монолитная группа, творчество которой является результатом того, что каждый музыкант вносит свой уникальный вклад в музыку, и нынешний альбом и есть именно творение всей группы, эдакий итог полутора десятков лет работы.

Остальные "уникальные вкладчики" тоже не сидят молчком. Виктор рассказывает о записи альбома, о том, что на предыдущих концертах он пытался наигрывать и клавишные партии, но это было очень тяжело, и в этот раз на концерте будут звучать только записанные на минидиск сэмплы. "Первое, что мы хотели сделать, это приделать Виктору еще две пластиковых руки, чтобы он мог успевать все на концертах", - смеется по этому поводу Террана.

Кстати, о Майке. Для меня его личность стала чем-то вроде "луча света в темном царстве". Мой билет на прошлый концерт Rage в ледовый дворец спорта ЦСКА (ряд 13, место 13, сектор, извините, "Г" - такие билеты не выкидывают, а хранят до самой смерти) не давал возможности для тесного общения с музыкантами, поэтому в моей памяти Террана остался лишь с недетским удовольствием энергично долбившим ударную установку человеком, особо запомнившимся несколькими минутами виртуозного солирования ритм-секции и выбеганием к краю сцены, чтобы поклониться публике. Теперь я с особым вниманием разглядывал пришедшего экстравагантного человека с, казалось бы, мрачным взглядом, которым он окинул журналистскую братию, и плотно сжатыми губами. Такой вид был у Майка до тех пор, пока он первый раз не ответил на какой-то вопрос, пошутил и весело засмеялся.

 Читать продолжение статьи

 

Статья опубликована 21 февраля 2019 года



 
            Friends                
    LirycsLirycs
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Centerfield 25Th Anniversary Edition
      
    Lirycs Tabs
    Лучшие песни CCR

    Baby, What's Wrong
    Dear Doctor
    High-Heel Sneakers (Higgenbotham)



     

Все права защищены CCR © 2019