Creedence

     

                                                   

 
ExstrasNewsRevivalTour
        
        Меню сайта          
Partners
 
Световой знак пожарный гидрант unfire-shop.ru.


Законодательство украины в сфере наружной рекламы http://new-idea.com.ua/.

 



Фогерти интервью журналу РоллингСтоун

Фогерти интервью журналу РоллингСтоун

Часть 1

Бывший фронтмен, гитарист и сонграйтер Creedence Clearwater Revival практически в одиночку создал немалую часть той музыки, которую стали называть классическим роком. После распада команды Фогерти смог заниматься сольным проектом всего три года — дрязги вокруг наследия Creedence выбили его из колеи настолько, что он не мог писать музыку почти десять лет. После этого Джон стал мастером камбэков: он вернулся в 1985-м с диском «Centerfiled», поднявшимся на вершину Billboard 200, затем, после очередного перерыва, альбом 1997 года «Blue Moon Swamp» принес ему «Грэмми». В этом году Фогерти выпустил пластинку дуэтов «Wrote a Song for Everyone», на которой можно услышать Foo Fighters, Кида Рока, Боба сигера и даже сыновей Джона — Шейна и Тайлера.
Каково это — записать песню, про которую понимаешь, что она с ходу станет классикой?
Ну, что-то вроде: «Бинго!» Хотите верьте, хотите нет. «Proud Mary» появилась через несколько минут после того, как я узнал, что был уволен в запас из армии. Я сел на колесо от телеги, которое лежало на газоне, и начал сочинять. Где-то за час я придумал аккорды из начала и эти слова: «Left a good job in the city, working for the man...». Я сидел там и почти что трясся. О боже мой! Я чувствовал, что написал по-настоящему великую песню.

Фогерти интервью журналу РоллингСтоун2


А что вы чувствовали, когда вместе с сыновьями записывали кавер на «Lodi»?
Прежде всего, я почувствовал гордость — да, я был горд, как черт! наверное, все отцы проходят через это: сперва дети такие маленькие и рядом с ними ты себя чувствуешь самым умным парнем на Земле, потом они растут, начинают с тобой спорить, а потом вообще начинают жить своей жизнью. Но мы сохранили связь — Шейн и Тайлер очень любят музыку, они ведь выросли буквально внутри музыки: когда мы пришли на Abbey Road и начали играть, я с новой силой почувствовал эту связь. Кстати, играют они куда лучше, чем я в их возрасте.
После судебных баталий за права на песни Creedence вы были так рассержены, что десять лет не выпускали записей. Как люди должны стравливать пар?
Если ты можешь — сделай это сразу. Прошлое любит схватить тебя за трусы, и это не лучшее, что может случиться. Это превращает тебя в инвалида. Моя жизнь застопорилась. Моя жена, Джули, настояла на том, чтобы я сходил к психотерапевту, и почти сразу все пошло на поправку.

 

Читать Далее..

 



 
            Friends                
    LirycsLirycs
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Centerfield 25Th Anniversary Edition
      
    Lirycs Tabs
    Лучшие песни CCR

    Your Own Worst Enemy
    C'mon C'mon
    Don't Look Back



     

Все права защищены CCR © 2017