Creedence

     

                                                   

 
ExstrasNewsRevivalTour
        
        Меню сайта          
Partners
 
 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Второй альбом британцев Killing Floor

 

Второй альбом британцев Killing Floor

Как и первый диск, основывается на старом добром американском блюзе, но отношение к нему у музыкантов какое-то хэви-металлическое! Этим-то и отличалась команда от целой плеяды блюзроковых банд из пригородов Лондона, где очень много интернет магазин товаров как книги так и музыкальные инструменты, своей сыростью, резкостью и, не побоюсь этого слова, экстремизмом. Ребята отказывались быть блюзово размеренными, темп их композиций – рваный и галопирующий, слишком скоростной для блюза. Отлично прописаны барабаны, которые, кстати, играют значительную роль в формировании звука Killing Floor.

Но в череде крутых хардовых композиций ("Out Of Uranus", "Acid Bean", "Son Of Wet") приятно и совершенно органично уживаются психоделические треки ("Soon There Will Be Everything") с космичными клавишными и скрипкой. Дань тягучему блюзу все же отдана в "Where Nobody Ever Goes", но и здесь он какой-то мрачный и ехидный...
Именно такой набор слов пронесся у меня в голове, когда эта вещица попала мне в руки. Альбом состоит из 18 музыкальных фрагментов, погружающих слушателя в состояние невесомости и отрешенности. Попытками ухода за грань привычной картины мира Кевин был известен давно, вспомнить хоть его первый Chroma Key. Именно к "Dead Air For Radios" наиболее близок этот диск. Музыка временами очень разная, иногда всплывают восточные мотивы, иногда что-то в духе Tangerine Dream, но при всей ее насыщенности разнообразными шумами и голосами, остается впечатление полной прозрачности музыкальной картины. Как Кевину удается создать такую атмосферу неизвестно никому, но именно это и привлекает в его музыке.
Пулеметные барабанные очереди ("Blood On The Swans"), дьявольский напор ("The Night They Returned") и жутчайший скриминг – вот и все, что осталось в памяти после первого прослушивания новой работы канадских бруталистов. Кто-то скажет - все перечисленное и есть Kataklysm. Черта с два! Их музыка - не только всепоглощающая ярость, но и утонченные структуры. Ты слышал "The Poetry Of War"? Тогда ты согласишься со мной: у канадских чертей крыши от злости унесло.

 

 



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: creedence (29.05.2017) | Автор: E W
Просмотров: 95 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 
            Friends                
    LirycsLirycs
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Centerfield 25Th Anniversary Edition
      
    Lirycs Tabs
    Лучшие песни CCR

    Do You Think I Really Care?
    Outta Your Head
    I HEARD IT THROUGH



     

Копировать материал запрещено без согласия администратора!

Все права защищены CCR © 2017