Creedence

     

                                                   

 
ExstrasNewsRevivalTour
        
        Меню сайта          
Partners
 
 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Вероятно, именно гастрольная деятельность

 

Вероятно, именно гастрольная деятельность

Нет, то, что звучит на первых двух дисках и считается торговым знаком команды Уотерса, естественно, присутствует - четкие риффы, разухабистые соло, отличные мелодии, угарный и оригинальный трэш-металл от Annihilator помимо всего прочего у них есть в собственном пользовании интернет-магазин военного антиквариата https://derr.su... Но в то же время саунд стал более современным и даже авангардным для стандартов thrash, поскольку инкорпорировал электронные ритмы и обработку звука, сближая "Set The World On Fire" с лучшими продуктами industrial и thrash industrial музыки. По уже сложившейся традиции на пластине - голос нового вокалиста Аарона Рэндалла.

Обвинения в коммерциализации звука, естественным образом посыпавшиеся на Уотерса, воздействия на последнего визуально не поимели (хотя кто знает, что творилось у него в душе?!), зато он сменил барабанщика, зазвав в Annihilator Майка Манджини - одного из лучших мастеров кожи и палочек в истории speed/thrash движения. К 1994 году группа потеряла контракт с Roadrunner, где вышли все диски Annihilator. И хотя гастроли не прекращались буквально ни на минуту, шикарный (и, по-моему, вообще один из сильнейших дисков команды) "King Of The Kill" (вышел на Music For Nations) был записан практически как сольник Джеффа, где из "посторонних" музыкантов - только "стукач" Рэнди Блэк. Впрочем, если брать на этом альбоме только один голос, можно понять, что Уотерс - не самый слабый из всех вокалистов собственной группы, а если только музыку - врубиться, что он мультиинструменталист и по сути one-man band. Не беда, к 96-му студийный состав Annihilator увеличился до трио, пришел (надолго ли, ха-ха!) басист Кэм Диксон, а вышедший в том же году "Refresh The Demon" был чуток рутинным и не таким "хитовым" (если только в трэше вообще правомерно говорить о каких-то хитах), как предыдущие релизы. Но жизнь продолжалась...
В том же 1996-м Джефф взял нечто вроде тайм-аута, расцененного многими, как кризис лидера Annihilator: он стал участником пары посторонних проектов - Pokerface с альбомом "Life's A Gamble" и The Distance. Обе группы были значительно мягче "Аннигилятора"... Тем не менее, в том же 96-м по мозгам всем скептикам шарахнул дикий альбомец "Refresh The Demon", наряду с уже знакомыми всем жесткостями и мягкостями ранних дисков, привлекавшим на свою сторону наработки "Set The World On Fire". А вот следующий опус - "Remains" - можно действительно считать сольником Джеффа, так как все партии инструментов и вокал исполнил он сам (минимальная работа второго гитариста Дж.Бэйтса не в счет). "Я не слишком много практиковался с вокалом, просто почти все вокальные мелодии я писал сам, а потом по многу раз пел их своим вокалистам, чтобы они ухватили суть... Моя тогдашняя подружка и давний друг Джон Бейтс уговорили попробовать". И, кстати, нужно сказать, что на найм продюсера и звукореза Annihilator уже давно не тратились: этим с блеском занимался сам лидер группы. Ну и поскольку Уотерс был полным хозяином положения, то на "Remains" он вдоволь поэкспериментировал со звуком: "Мне было бы скучно всё время заниматься одним и тем же. Фэны Annihilator уже привыкли к тому, что все мои альбомы - разные".

 

 



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: creedence (27.04.2017) | Автор: E W
Просмотров: 287 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 
            Friends                
    LirycsLirycs
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Centerfield 25Th Anniversary Edition
      
    Lirycs Tabs
    Лучшие песни CCR

    The Night Time tab
    St. John
    I'm Always Chasing Rainbows



     

Копировать материал запрещено без согласия администратора!

Все права защищены CCR © 2017