Creedence

     

                                                   

 
ExstrasNewsRevivalTour
        
        Меню сайта          
Partners
 
 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

В Екатеринбурге появился новый рок-проект?

В Екатеринбурге появился новый  рок-проект?

 

В Екатеринбурге рок-проект

Новость номер один - "В Екатеринбурге появился новый мелодичный хард-рок-проект". Читаем… "Вакантны места клавишника и бас-гитариста". Это что, появившийся проект? Да здесь нет половины группы. мы как раз искали место где отметить др в спб и пригласить друзей. но после всей этой тарабарщины откатили все проекты. И этот, с позволения сказать проект, еще не только не порадовал публику остромодными релизами или потрясающими концертами, но и толком не провел ни одной репетиции. Что это,  за новость? На каком факультете журналистики учат, что это - НОВОСТЬ? Я уж не говорю про заголовок. Знаете, сколько групп ежегодно появляется в школах Екатеринбурга и поселковых домах культуры? Что же не писать про все? Представляете заголовок: "В поселке Верхняя Синячиха поэт и композитор Григорий Столобабов создал метал-рэп-кор-фьюжн оркестр. Требуются клавишник, арфистка, кларнетист, гитарист, бас-гитарист, барабанщик и гример". От читателей отбоя не будет.

 

рок-проект

Про нас, скромных. От 31 июля новость. Ладно, хоть номером 1 в этот раз поставили "Смысловые Галлюцинации", приличное имя. Хотя нового там ничего не сказано. Но почему новость о том, что мы участвуем в Международном Канском фестивале стоит номером 3? Я ничего не имею против группы "Шаманы". Она отчасти даже мне симпатична. Но масштаб новостей! Международный Каннский фестиваль и выпуск диска локальной группы! Я че-то не секу, чnj круче. Почему, когда Олег Ягодин попадает в номинацию "Золотой маски" все приличные издания пишут об этом на первых полосах, а когда группа "Acid Umbrellas" попадает на самый престижный в нашей стране фестиваль видео-арта - это номер 3? И состязается там не с кем-то, а со Славой Мизиным и Александром Шабуровым, которые, в принципе, достаточно приличного уровня художники-постмодернисты, известные не только в нашем городке, но и в Европах. Где игра слов, простор для которой дает название сибирского городка Канск и одноименного вражьего фестиваля? Это журналистика, критика, ньюс-мэйкинг?

Хотите примеров. Возьмите пару подборок новостей. Новость номер 1 от 20 августа сего года: "Начало Ветра" сотрудничает с поэтом и композитором Сергеем Новоселовым". Вы знаете, кто такой этот Сергей Новоселов? Я - нет. Группу "Начало Ветра", я положим, знаю. Но последний раз я видел ее в клубе "Автобан" на концерте, где по билетам было в лучшем случае 10 человек. И какой это журналист думает, что эти два имени повергнут в трепет читателя? Что это за сенсация такая? Или "Начало ветра" - это группа "U 2", а Сергей Новоселов - Рик Рубин? И что это, , за "событие" - "сотрудничает"? Где плоды этого сотрудничества, сочные и нежные? А некие "Тарасовы" и "32-е" орут на всю ивановскую, что НПУР - это воплощение профессионализма.


Я уж не говорю про "мощнейшие" отчеты, которые пишут девочки, даже не знающие, с какой стороны подходить к мужской письке. С предложениями типа "ах как прекрасен и светел лик Миши Лузина, вокалиста группы "Лимонад" etc.", "как чиста задница Саши Лебедева" и "как восхитительно кривы ноги Саши Солдатова". Это, с вашего позволения, культура? Это эпохальные шедевры, которые влияют на развитие музыки? Или это бред из гостевых книг? Зачеркните ненужное.



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: creedence (04.10.2016) | Автор: E W
Просмотров: 365 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 
            Friends                
    LirycsLirycs
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Centerfield 25Th Anniversary Edition
      
    Lirycs Tabs
    Лучшие песни CCR

    Don't Lie To Me
    GRAVEYARD TRAIN
    Baby Break It Down



     

Копировать материал запрещено без согласия администратора!

Все права защищены CCR © 2017