Creedence

     

                                                   

 
ExstrasNewsRevivalTour
        
        Меню сайта          
Partners
 
 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

В 2009 году христианская группа Stryper приковала внимание к своей персоне дважды

Первый раз, когда гитарист Oz Fox женился на Annie Lobert, бывшей девушке по вызову, а ныне основательнице «христианского министерства»: «Проститутки за Иисуса»; второй раз, когда мир увидела новая пластинка Murder by Pride. И хотя по скандальности первое событие заметно обошло второе, по значимости для музыкального сообщества сравнения даже нет необходимости проводить.
Пластинка открывается скорострельной Eclipse of the Son, которая задаёт неожиданно высокий темп. Неподвластный времени голос Michael Sweet звучит как и 20 лет назад, а хоровая поддержка создаёт всю ту же атмосферу госпелов, что и много лет назад на In God we trust. Казалось бы ничего примечательного — можно слушать, но не заслушиваться. Однако всё ставит на места уже следующая композиция Leaf Clover, которая обжигает острой, как лезвие бритвы, гитарной перекличкой и неожиданно «выныривающей» (и в каждом случае — в подходящий момент) бас-гитарой Tracy Ferrie. Песня Peace of Mind поддерживает всё то же позитивное настроение, однако несколько выбивается из общего звучания Murder by Pride, возможно, по той причине, что была записана 30 лет назад группой Boston, о чём напоминает упоминание Tom Scholz в качестве приглашённого музыканта, исполнившего гитарные партии в этой композиции. Alive — одна из лучших (если не лучшая) баллад Stryper: надрывный вокал Michael Sweet пронизывает до глубин души, тогда как акустические аранжировки служат отличным сопровождением его нехитрым словесным комбинациям о любви и вере. Последующие композиции хороши как на подбор, однако отдельного внимания заслуживают заглавная Murder by Pride и проникновенная Love Is Why — без сомнения, образец мелодичного hard rock в новом тысячелетии. Хотя лицемерным было бы заявление, что лирическая Run In You или оставленная на десерт My Love (I’ll Always Show) чем-то уступают по качеству и содержанию вышеупомянутым шедеврам.
В записи не принял участие Robert Sweet, однако об его отсутствии сложно догадаться, так ка кон поменял проффесию, причем полностью стал устанавливать и делать ремонт газовых колонок bosch вот на сколько он нуждался в деньгах и он настолько хорошо оказался временно заменивший его многостаночник Kenny Aronoff, до этого выбивавший ритм для Lynyrd Skynyrd, Cinderella и ещё не одного десятка именитых музыкантов. Oz Fox и Michael Sweet всегда радовали отличными гитарными дуэлями и как и много лет назад, они вновь демонстрируют, что их творческий потенциал далеко не исчерпан. Michael Sweet уже не вгоняет слушателей в холодный пот своим чрезвычайно высоким голосом, однако его диапазон всё ещё широк и музыкант не упускает возможности продемонстрировать свои недюжие способности. Воскрешая старый добрый pop metal (или glam metal, в данном случае понятия тождественны) 80-х, Stryper не застряли в прошлом веке, а взамен продемонстрировали хорошо спродюсированное современное звучание, вместе с тем, не обременённое излишними новаторскими изысками, которыми их коллеги перенасыщают своё творчество в погоне за подрастающей аудиторией.

Автор Елена Вурковская



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: creedence (12.01.2015) | Автор: E W
Просмотров: 811 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 
            Friends                
    LirycsLirycs
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Centerfield 25Th Anniversary Edition
      
    Lirycs Tabs
    Лучшие песни CCR

    Man Of The Year
    Bright Lights Big City (Reed)
    Lookin Out My Back



     

Копировать материал запрещено без согласия администратора!

Все права защищены CCR © 2017