Creedence

     

                                                   

 
ExstrasNewsRevivalTour
        
        Меню сайта          
 
 
Partners
 
 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

The Music- Интервью ли?
Когда они только собрали группу (с названием Incense, "Ладан", которое долго не задержалось, потому что "было дерьмовым"), героем Роберта был Джим Моррисон.

"Он сильно повлиял на меня. Я его люблю. Как только я оказался в группе, я подумал: "Хочу, чтобы у меня все было так, как у Джима Моррисона. Я буду пьяным постоянно и буду курить столько травы, сколько захочу". Live fast, die young и все такое".

Собирался умирать молодым?

"Я не боялся умереть, - отвечает Роберт после долгой паузы. - Я и сейчас не боюсь. Я думаю, смерть недооценивают, вот что. Просто у меня странные чувства на эту тему. но я не говорю, что хочу умереть, нет. И тут я изменился. Недавно я подумал - как клево, должно быть, иметь детей. А раньше всегда думал так: "Не собираюсь я иметь детей, потому что в мире все через ж у, и это было бы с моей стороны просто жестоко". Фил советует мне попробовать не думать о негативных сторонах вещей и делать столько хорошего, сколько возможно. Ну, это правильно, конечно, но я все равно не могу ничего с собой поделать".

Потому что меньше курить надо. во время записи альбома The Music так увлеклись этим делом, что Роберт свалился в обморок.

"Я вошел, чтобы записать вокальную партию, вообще никакой - мне было плохо. Вылезаю из кабинки, меня шатает, и говорю: "Нужно остановиться, нужно остановиться". И это было последнее, что я помню. Меня качнуло вперед, а потом я ободрал об пол подбородок. Я был в депрессии: трава, грипп - все вместе. Чувствовал себя отморозком - смотрел вниз и не узнавал свои ноги, они мне казались ногами какого-то другого парня. Врач сказал, у меня было низкое кровяное давление и мне нужен отдых и лучшим решением для стала база отдыха в лесу. Я курил так много, что меня даже не вставляло. И я сказал чувакам: "Больше я не курю".

Твоя музыка тебе помогает?

"Ну, от нее мне лучше, - нервно отвечает Роберт. - А если она помогает мне, То, я думаю, может помочь и еще кому-нибудь. Музыка - чувство, и это может быть чувство чего угодно. Песня "Turn Out The Light" на альбоме - от нее, например, я ощущаю себя в другом месте. Каждый раз, когда я ее пою, я погружаюсь в маленький транс или вроде того. Эта песня о моей старой подружке. Когда я писал текст, я представлял себе времена, когда она приходила ко мне в спальню, и мы, сидя на кровати при выключенном свете, болтали о фигне и плакали как ревы-коровы".

Ты что, много плачешь?

"Раньше - да. Когда я не могу петь, я плачу. Так я самовыражаюсь".

Роберта совсем не интересует то, чем увлекаются люди его возраста. Он любит военное искусство, медитацию и красивые закаты. И ему не стыдно в этом признаться. Внезапно он начинает сравнивать The Music c другой группой, которую одно время все считали безнадежно неклевой.

"Мы не очень хорошие музыканты - в техническом плане мы не знаем ничего вообще. Мы знаем, выходит, только друг друга. но люди не понимают, что пройдет время и это будет нашим главным преимуществом, потому что всему остальному мы научимся. Взять, к примеру, U2 - их первые альбомы не восприняли, a теперь это одна из величайших групп в мире".

Новые U2? He стоит так сразу говорить "нет".

Так сказал Сантана ))

Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: creedence (17.03.2024) | Автор: E W
Просмотров: 75 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 
            Friends                
    LirycsLirycs
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Centerfield 25Th Anniversary Edition
      
    Lirycs Tabs
    Лучшие песни CCR

    Bye Bye Johnny (Berry)
    Beautiful Delilah (Berry)
    Suck On The Jugular



     

Копировать материал запрещено без согласия администратора!

Все права защищены CCR © 2024