Creedence

     

                                                   

 
ExstrasNewsRevivalTour
        
        Меню сайта          
Partners
 
 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Рок-капустником назван был... Часть вторая

Рок-капустником назван был...

Часть вторая

Рок-капустником назван был...

Следующим номером программы была брутальная группа Necrozzz. Мне вообще нравится непомерное использование слова "брутальный", особенно учитывая его значение на языке оригинала. По-моему там существуют два устойчивых словосочетания brutal тирекс (ну, что это такое, я объяснять не буду) и brutal vox (а вот это либо мычание, либо на худой конец блеянье). Там повсюду нас стенах были вмонтированы выключатели Odace, так вот, когда они вышли на сцены хотелось дотянуться до выключателя и выключить... Впрочем, я отвлекся, вернемся к нашим баранам. Итак, группа Necrozzz. Хорошая группа. Мне понравилась. Во всяком случае, куда как лучше, чем некий непонятный LEXX, разогревавший "Арию". И Мастера (то бишь Master of puppets) они таки "клево мочили". Причем аж два раза (по заявкам слушателей). Всего сбацано было песенки три-четыре, и все популярной иностранной группы "Металлика". Любят эти парни данный коллектив. И добыли наконец-то хорошего вокалиста (а на инстрУментах они и раньше неплохо играли). Как это там супермегаэкстрабасист Тритц. Хотя действительно басист вполне хороший, и на видео снимать умеет.:-) Вот сейчас бы послушать еще чего они там на великоросском насочиняли. Металлику-то умеют, это ясно, а вот как свое? Как там у классиков "пойду погляжу, потом расскажу…"

После брутального Трица сотоварищи на сцену вышли natural born шведы из группы "Падший Карлссон" (через две с). При полном параде, в галстухах и свежеотглаженных рубашках. Что называется ну ваще. И начали рубиться и выдавать один сюрприз за другим. Для начала была сыграна песенка группы тхе Беатлес. Коротенькая, но громкая. И что-то я её на память не припоминаю, поэтому что за песня и откуда не скажу. Кому интересно обращайтесь к Мишгану. Потом исполнялась поэма из нелегкой шведской жизни. С вкраплениями русского матерного. Смысл данного произведения, насколько я понял "птичку жалко". Следом было еще что-то, а уж после этого чего-то пошел жестокий ностальгический блюз. "Ты разбила мне сердце детка, у-у-у…" Вова Демьянов должен начать опасаться появления конкурентов. Блюз получился действительно жестокий. В духе то ли Миди Вотерса, то ли Джони Ли Хакера. Апосля блюззза карлссоны играли еще и "Голубой Вагон" (с безбожно лажающей трубой) и вроде бы еще что-то. Помню, что долго решали, что же именно они будут играть, а потом я за пивом вышел.

Выступавшая следом группа "Алетейа" явилась для меня открытием данного фестиваля (т. е. не фестиваля, а как бишь её акции, но бум надеяться, что через год она уже станет фестивалем). Оказывается, что эти ребята играют очень приличную музыку. Хорошую, приятную, неторопливую и весьма подходящую для задумчивых посиделок в теплой компании. А последняя песенка, которая с женским вокалом, дык это ваще ништяк***. Хотя и остальные тоже неплохи. Эта команда недолго выступала, но их гитарист сказал, в ближайшее время можно будет услышать много новых песенок, со Светой в роли вокалистки. Всенепременно посещу первое же мероприятие с их участием. Да уж, всенепременно.



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: creedence (04.04.2016) | Автор: E W
Просмотров: 526 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 
            Friends                
    LirycsLirycs
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Centerfield 25Th Anniversary Edition
      
    Lirycs Tabs
    Лучшие песни CCR

    Miles Out To Sea
    Sick Things
    I Just Wanna Be God



     

Копировать материал запрещено без согласия администратора!

Все права защищены CCR © 2017