Creedence

     

                                                   

 
ExstrasNewsRevivalTour
        
        Меню сайта          
Partners
 
 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Редкое интервью Сэра (группа КПП)- Часть пятая (Заключительная)

Редкое интервью Сэра (группа КПП)

Часть пятая (Заключительная)


Я где-то слышал, что в своё время ты почти стал депутатом…
 

Сэра (группа КПП)

Да уж… А дело было так. Был такой  Окунев, и как-то ему приснилось следующее: он президент и выступает перед верховной радой, а вчера, как назло нажрался и сушит его, пива хочется, и тут поднимается Сэр с депутатским значком и несет охмеленную кружку холодного пива. Он просыпается и выносит предложение задвинуть Сэра в депутаты. Даже концерт организовали в мою поддержку, там звезды ретро фм выступали. Приходит ко мне и говорит: «Давай, чувак, я уже начал договариваться». Через два дня пошли к блоку Гринев-Кучма и я от него стал официально баллотироваться. Написали программу знаменитую с пельменными и мармеладными заводами, зарегистрировались, собрали эти триста подписей, нам офис сняли на проспекте Ленина, в котором мы жили  оставшиеся до выборов два месяца. В итоге я был четвертым из тридцати депутатов по нашему району. А Шумилкин, между прочим, предлагал мне деньги чтоб я снял свою кандидатуру.

Какое твоё отношение к самодельной прессе? Очень хорошее. Это надо делать, это выплеск энергии. Ведь раньше только так и было, в 80-е годы бело огромное количество самиздата музыкального и не только музыкального. Сейчас с этим проще: не обязательно тратиться на бумагу, открыл сайт, если умеешь, и вперёд. Это нужно освещать, это не входит в область и сферу внимания крупных журналов и газет.

 

Всё понятно. А какие из последних фильмов ты бы отметил? Последний фильм, который мне понравился – «Бойцовский Клуб». А из российских «Ландыш Серебристый» –  кино. Я очень люблю «Мама, не горюй», одни разговоры и диалоги чего стоят. В своё время я с удовольствием смотрел Тарантино, Гая Риччи. Из самого свежака – «Амели», такая тупейшая стандартная французская комедия.

Какое твоё отношение к службе в армии? Если бы у тебя был сын, ты бы его отправил служить или пытался бы отмазать?
В данное время я, конечно, отмазывал бы его. Сейчас это никому не нужно, лет 20 назад это имело хоть какой-то смысл. Возможно, там давались даже какие-то навыки, человек всё же отрывается от мамкиной сиськи и неизвестно, выплывет он или нет. А могут и танком переехать, а это не та смерть, на которую стоит соглашаться. Я, например, не сильно жалею, что в своё время попал в армию и пошел я туда только потому, что отмазаться не получилось. А сейчас хорошо, что можно просто дать денег и съехаться из военкомата. В XXI веке наша армия в её руинном виде – совершенно не нужная вещь. Тебя научат там сачковать, поездить, косить и вернёшься оттуда опытным гофрированным шлангом.

Раньше ты мелькал в телевизоре, тебя слышали из радио, а чем ты сейчас кроме музыки занимаешься? Я музыкальный редактор «Арт-Мозаики». На радио я уже не работаю, может, скоро снова попаду в телевизор. Там уже начали понимать, что надо возрождать харьковское телевидение. На Simon я не пойду, там Карины Давтян во всех позах и ракурсах хватает, а вот на «7 Канал», они зашевелились и обдумывают очень интересные проекты, они осознали, какие были убогие и им это перестало нравиться. Еще сотрудничаю с клубами разными, есть у меня варианты живого звука, хочется их продвинуть.



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: creedence (22.12.2018) | Автор: E W
Просмотров: 59 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 
            Friends                
    LirycsLirycs
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Centerfield 25Th Anniversary Edition
      
    Lirycs Tabs
    Лучшие песни CCR

    SIDE O' THE ROAD
    Corinna (T. Mahal/J.E. Davis)
    Do You Want Me



     

Копировать материал запрещено без согласия администратора!

Все права защищены CCR © 2019