Creedence

     

                                                   

 
ExstrasNewsRevivalTour
        
        Меню сайта          
Partners
 
 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Путешествие к финнам на концерт 69 Eyes special Часть 5

Путешествие к финнам на концерт 69 Eyes special
Часть 5

69 Eyes

Где- то часа в 2 ночи мы решили, что раз делать нечего, пойдем, поищем тот бар, про который нам тот парень рассказал. Единственное что мы знали, что он находится на Annenkatu, и что первое слово в названии "Lost".
За день мы уже немного научились разбираться, где какая улица, так что нам даже карта не понадобилась, поскольку надо было просто завернуть за угол. По пути познакомились еще с каким-то парнем, который просто подошел к нам, услышав, что мы говорим по-русски. Он тоже предложил нам пойти в какой-то бар с ним, но это было не то, что надо и мы пошли своей дорогой.

Идем мы, значит, по этой самой Анненкату, народу на улицах полно, несмотря на то, что ночь в общем-то. А, кстати, в Хельсинки сейчас тоже белые ночи, так что было светло достаточно, налегают философские мыли мы идем болтаем, рассказываем друг другу любовные истории, о том как правильно любить друг друга и что самое важное преждег всего, как полюбить себя и начать уважать, сделав такой вывод мы согласились друг с другом, что все начинается с любви к себе. Вдруг смотрим: очередь длиннющая стоит, сразу решили, что это то, что нам нужно.. Смотрим, и впрямь на стекле написано "Lost & Found". Ну, мы наученные горьким опытом решили спросить для начала, какой здесь age- limit. Стоящий впереди мужик не дал нам вразумительного ответа, сказав, что его это не волнует, потому что ему 32 года. (Потом оказалось, что лимит там по уик-эндам аж 24, и те самые девушки из Швейцарии туда не попали, потому что с ними в компании была девушка, которой 24 еще не было, а вот мы туда загадочным образом попали, но разгадку узнали гораздо позже, только через несколько дней после возвращения домой..

Очередь казалась просто бесконечной, но нам некуда было податься, поэтому мы решили отстоять и посмотреть, что будет. Вскоре мы оказались не последние, потому что за нами тоже выстроился народ, так что мы оказались как раз посередине. Сразу за нами оказались 2 парня, один из которых был одет в алую футболку с надписью СССР. Этот парень проявил сильную заинтересованность, услышав, что мы говорим по-русски, и сразу же выложил нам фразу на русском, которую я не рискнула бы повторить. Оказалось, что он пару лет жил в одной комнате с русским из Питера, и многое понимает, но немногое говорит. Через пару минут мы уже болтали с ним, как лучшие друзья (он и в правду оказался классным). Имя у него правда было странное - Милли. Мы вообще удивились, что не встретили ни одного Пекку, Юсси или Микко (один Микко правда был, но это особый разговор). Просто на сколько можно сделать выводы по тем финнам, которые учатся с нами в универе, их родители особо не фантазировали..

Милли оказался заядлым коммунистом, сразу же толкнул нам такую речь, что Ленин бы ему позавидовал. На вопрос, почему здесь такая очередь, он сказал, что сам пришел сюда в первый раз, потому что друг предложил. Друг у него оказался молчаливым малым, который как-то одобрительно улыбнулся, когда услышал, что мы приехали только ради концерта. Потом мы обнаружили в газете, которую "случайно" унесли из Тавы, что он оказался басистом одной известной в местных кругах группы, играющей панк-н-ролл.

Потом из бара вышел сикьюрити, причем мы просто чуть не убежали, потому что он был точной копией того, который был в Тавастии. У них, по-видимому, налажено конвейерное производство. Короче, он сказал, что бар переполнен и мало, кто из нас туда попадет. В ответ на это Милли громко сказал ту самую фразу на русском.. Было решено, что если мы зайдем, то будем там все вместе.
Наконец, началась посадка, и мы оказались на пароме. И только тут до нас дошло, что все закончилось, и что даже если это когда-нибудь и повториться, то это уже не будет так безумно здорово. Было до слез обидно, сами не знаем почему. Мы решили, что теперь у нас будет традицией отмечать начало лета поездкой в Хельсинки.

 



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: creedence (26.09.2019) | Автор: E W
Просмотров: 69 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 
            Friends                
    LirycsLirycs
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Centerfield 25Th Anniversary Edition
      
    Lirycs Tabs
    Лучшие песни CCR

    Return Of The Spiders
    SIDE O' THE ROAD
    Tops



     

Копировать материал запрещено без согласия администратора!

Все права защищены CCR © 2019