Creedence

     

                                                   

 
ExstrasNewsRevivalTour
        
        Меню сайта          
Partners
 
 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Приехали в Москву Rage и Mind Odyssey в ночь Третий эпизод

Приехали в Москву Rage и Mind Odyssey в ночь
Третий эпизод

Rage и Mind Odyssey

Mind Odyssey появились на сцене около половины десятого — и тут же решили взять быка за рога, окатив публику щедрым потоком своих старых и новых песен. Стоит признаться, что разогреть народ у них удалось неплохо. Однако нельзя не отметить и то, что это была во многом заслуга Виктора Смольского, реанимировавшего Mind Odyssey два года назад. «У нас сегодня будет долгий вечер», - сказал напоследок Смольский, когда Mind Odyssey покидала сцену.

Вечер и вправду обещался быть длинным и точно необычным, поскольку сцену начали готовить явно под акустическое выступление. Как скажет немного позднее Пиви Вагнер, Rage играют акустику только по большим поводам, типа таких вот юбилеев. Что ж, тем лучше. И, надо признать, акустика удалась, жаль только, что сет оказался непродолжительным, всего четыре песни, а по факту, даже три, потому что “Deep In The Night” и “After The End” были объединены в одну большую песню - “Deep In The End”. Завершающий номер и вовсе ознаменовался тем, что Смольский отложил в сторону гитару и играл на виолончели.

Нельзя не отметить не только приятность аранжировок (качественно переложить металл в акустику те так-то просто), но и высокий уровень исполнения Пиви. Если в «электрическом» Rage вся сила его голоса порой терялась за мощью инструментальной, то в акустике его голос вышел на первый план. Выступление в лучших традициях «MTV Unplugged». Кроме того, весь сет Rage (как акустический, так и электрический) сопровождался грациозным танцем девушки справа от сцены. Танцевала она так самозабвенно и красиво, что не восторгаться ей было просто нельзя, хоть на «электрике» её танцы выглядели не очень уместными.

Впрочем, внимания особого ей уже не уделялось. Кому интересны танцы под металл, когда сам металл, раздававшийся со сцены, куда интереснее. По случаю юбилея, Пиви сотоварищи решили вспомнить, как говорится, всё. Были и совсем ранние вещи, вроде “Prayers Of Steel” с одноимённого альбома 1984 года, когда группа называлась ещё Avenger, или заглавная песня с прошлогоднего «Carved In Stone». И каждая песня встречалась одинаково восторженно, что весьма растрогало Пиви, который весь концерт светился, как начищенный пятак.

Народная любовь к Rage поистине безгранична. Зрители ликованием поприветствовали ударника Андре Хильгерса, когда Пиви сообщил, что тот скоро готовится стать отцом. А Виктора Смольского и самого Пиви утопили в овациях и без всяких новостей-«катализаторов». И то, что концерт получился потрясающим по энергетике, несмотря на то, что музыканты Rage вышли на сцену с температурой под 40, - заслуга только их. 25-летие Rage прошло жарко, будущее выглядит вполне оптимистично... Значит, ждём группы через годик обратно.

 



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: creedence (05.09.2019) | Автор: E W
Просмотров: 13 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 
            Friends                
    LirycsLirycs
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Centerfield 25Th Anniversary Edition
      
    Lirycs Tabs
    Лучшие песни CCR

    Taste of India
    Permanent Vacation
    Fly Away From Here



     

Копировать материал запрещено без согласия администратора!

Все права защищены CCR © 2019