Creedence

     

                                                   

 
ExstrasNewsRevivalTour
        
        Меню сайта          
Partners
 
 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Приехали в Москву Rage и Mind Odyssey в ночь

Приехали в Москву Rage и Mind Odyssey в ночь

Перед самым началом юбилейного концерта группа пишущих товарищей была допущена в святая святых клуба Б1 – в гримерки на интервью с музыкантами. К сожалению, времени до концерта оставалось в обрез, да и само состояние артистов оставляло желать лучшего – коварная простуда, подхваченная в ходе европейского тура, подкосила практически весь состав выступающих. Да и ехали в Москву Rage и Mind Odyssey в ночь накануне концерта. К тому же группы полночи провели в дороге в Москву. Так что, наверное, это стоит расценивать как удачу – эти пять минут, которые у меня были на то, чтобы задать вопросы Виктору Смольскому перед его выходом на сцену, сначала с Mind Odyssey, а потом с Rage.

Приехали в Москву Rage и Mind Odyssey в ночь

Как возникла идея выпустить сингл Gib Dich Nie Auf, это не полноценный альбом, но диск получился довольно интересным…

Виктор Смольский: Для выпуска полноценного получилась бы слишком маленькая пауза между альбомами. Carved In Stone до сих пор продается очень упорно, поэтому для очередного альбома время еще не наступило. Сначала мы хотели сделать best of, но не выбили права на классические песни из старых лейблов – они уже куплены-перекуплены… Ведь Rage пережили уже две компании, и Noise, и Gun. Поэтому нам просто не удалось найти, кто имеет права на эти старые песни, и идея отпала. Затем нас пригласили принять участие в телевизионном конкурсе, который нам показался очень интересным. И именно для него мы написали песню “Gib Dich nie auf” на немецком языке. И потом уже вокруг этой песни мы сделали «ипишку» (EP) с тем материалом, что еще не был выпущен, например “Lord Of The Flies” для компьютерной игры. В принципе, единственное, что меня огорчает, это то, что Nuclear Blast продает диск только через мейл-ордер, и не хочет рассовывать его по магазинам, и поэтому многие, конечно, очень злились на лейбл… ну, что поделаешь, такая у них политика…

Но, насколько мне известно, сейчас фэны и не рвутся особо покупать синглы.

ВС: Да, синглы сейчас продаются тяжело, поэтому такое решение можно понять, но я считаю, что этот сингл действительно получился интересным…

Совершенно непредсказуемая для вашей группы баллада, она наводит на мысли о … Фрэнке Синатре…

ВС: Да, мы такого никогда раньше не делали, поэтому получилось что-то совершенно новое!!!

Сегодня ты выходишь на сцену с еще одной группой – Mind Odyssey, думаю нельзя не сказать несколько слов о ее возвращении к активной деятельности.

ВС: Когда я готовил юбилейный альбом для Nuclear Blast, там был использован материал Mind Odyssey, и Марио (вокалист Mind Odyssey) приезжал в студию, и спел бэк-вокалом для песен с Ханси из Blind Guardian и Тарьи (экс-Nightwish). И потом мы подумали с Марио, не выпустить ли best of, потому что на протяжении многих лет люди спрашивали, где можно найти эти песни, а компакты распроданы, и они не допечатывались. Поэтому мы сделали best of, для него записали новую песню, и она получилась так легко и интересно, что на этой записи мы загорелись идеей, а почему бы не сделать новый альбом! У Марио с голосом оказалось все в порядке, он опять запел, при том, что мы боялись, что из-за такой длинной паузы могут возникнуть проблемы. Именно поэтому мы так аккуратно начали, а потом Napalm предложил нам выпустить новый альбом и полностью выкупил бэк-каталог, который был переиздан. Конечно, это было очень интересно для всех, мы проехались с концертами, у всех была очень хорошая реакция. Думаю, у нас получается такой хороший «фанатский» проект параллельно Rage.

«Старый» Mind Odyssey определялся как музыка с элементами прогрессива, а вот в новом материале этот оттенок практически исчез, и скорее это мелодик металл…

ВС: Да, честно говоря, мы никогда об этом не думали, записывая альбом – почему он получается именно такой. Просто встречались в студии, джемовали и с огромным удовольствием делали то, что хотели. И точно так же получился и этот альбом. Мы встретились с Марио вдвоем и полностью написали все песни, вдвоем мы и спродюсировали альбом. Просто, по-настоящему кайфанули. В принципе, каким именно будет результат этого «отдыха» в студии, мы не планировали.

 



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: creedence (05.09.2019) | Автор: E W
Просмотров: 11 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 
            Friends                
    LirycsLirycs
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Centerfield 25Th Anniversary Edition
      
    Lirycs Tabs
    Лучшие песни CCR

    Have You Ever Seen
    Tops
    The Roaring Silence



     

Копировать материал запрещено без согласия администратора!

Все права защищены CCR © 2019