Creedence

     

                                                   

 
ExstrasNewsRevivalTour
        
        Меню сайта          
Partners
 
 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Отчет о концерте в Китайском Лётчике

 

Отчет о концерте в Китайском Лётчике

В Москве была неделя Неангин и его друзей: картин, Криса Животного, Нова Хуты. Neoangin это художник берлина и музыкант Джим Авиньон. Нова Хута - это гамбургский музыкант Гюнтер Резнисек. Неделя открывалась выступлением этих людей в Китайском Лётчике.
Сначала вышел Нова Хута. настраивал свою электронную штуку, гордо заявил, что это шоу абсолютно не живое. Понеслась музыка, ритмичная, "дача-делика" как он её называет. Смешно, искристо, задевает. Песни, недлинные, о этих песня есть публикация научных статей, сменяли одна другую, впечатление невороятно хорошее. Электробокс часто умолкал, Хута ругался и шутил по этому поводу, путая восток и запад. Наверно и руки у него неправильные, левая с правой перепутаны.

Вскоре Гюнтер попросил на сцену своего знакомого русского, переводить с дойтша, а сам приготовился петь свою должно быть любимую песню, про любовь, он сказал. В общем пел, да и играл очень вдохновенно, а русский смешно гадил: "рыба, рыыыба в жопе, встаньте чтобы почувствовать эту рыбу, ооо любовь", юморил в общем. Боюсь теперь, фишка была в том, что Гюнтер это и пел.
Потом появился Джим, вместе с песнями и гигантским уличным плакатом, пишут, что это "Берлинский Энди Уорхолл", что играет он также быстро как и рисует, уничтожает, дёшево продаёт. "Dont take money from anyone", "A friendly dog in unfriendly world" - его альтер эго. Много иронии, а иногда - честные грустные отрывки. Плоские, цветные, свободные маски время от времени одевал NEOANGIN. Видимо, чтобы понять постэкзистенциальность текстов, нужно читать их на бумажке, а так, забавные, несовсемпростые, неожиданные слова, то что я очень ценю: подходящие к саунду. Одна женщина из первого ряда спросила: Hey man, could you play the first song from your album? На что Авиньон показал на плакат, эта иллюстрация иллюстрирует хэппенинг, а первая песня - в другом стиле. Потом он, с видимым удовольствием, разорвал плакат, появился Chris Animal, тёмная лошадка, барабанщик. Вышел Нова Хута и они заиграли запели и забарабанили вместе. Электронная бит-машина на двоих была одна, и архаичный, детский, ( а вот оно! вот почему наивный) длинный синтезатор-через-плечо, похожий на ружьо. Этот хаус похож на транс, иногда, говорят на кантри перемешанное с танго. Зал стоял на ушах, всем мешали фотографы тыкающиеся в разные щели с хорошим или нет ракурсом. Все кто не попал, сказав, фуу, я на модное не хожу, кусайте локти.

Опубликовано 20.05.2015

 

 



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: creedence (20.05.2015) | Автор: E W
Просмотров: 670 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 
            Friends                
    LirycsLirycs
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Centerfield 25Th Anniversary Edition
      
    Lirycs Tabs
    Лучшие песни CCR

    Crackin' Up (McDaniel)
    IT CAME OUT OF THE SKY
    Monkey On My Back



     

Копировать материал запрещено без согласия администратора!

Все права защищены CCR © 2017