Creedence

     

                                                   

 
ExstrasNewsRevivalTour
        
        Меню сайта          
Partners
 
 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

О нашей поездке на концерт группы 69 Eyes- Часть вторая

О нашей поездке на концерт группы  69 Eyes

Часть вторая

 

69 Eyes

Дальше по плану было найти терминал, откуда мы собирались ехать домой (в Хельсинки нет одного большого порта, а есть несколько терминалов, которые раскиданы по всему побережью). Нам сказали, что оттуда идет самый дешевый паром. Думаю, это не интересно, как мы его искали, скажу только, что устали жутко, т.к. он находится у черта на куличках. К тому же потом мы все равно решили возвращаться на другом пароме, потому что этот плывет почти 4 часа (по- видимому, там на веслах гребут) и тащиться ночью, никто не знает куда, никакого желания не было (ночевать нам было негде, вот мы и решили, что после концерта мы пойдем сразу в порт, чтоб уехать на самом раннем пароме. Как потом оказалось, это была идиотская затея, в следующий раз будем разумнее.

Посоветовавшись, решили возвращаться обратно в центр, что бы разведать обстановку там. По дороге купили мороженое, и тут же возник вопрос, куда выкинуть бумажку Сначала было недоумение по поводу отсутствия в городе урн, их просто нет и все. Потом вспомнили, что нам на практике по экологии рассказывали, что у финнов действует система сортировки мусора, т.е. они дома все раскладывают по разным мусорным пакетикам (типа бумажки в один, бутылки в другой). Остается только позавидовать их терпению.

Не буду рассказывать, как мы носились по городу, меняя деньги и покупая билеты. Умотались просто жутко. Купив, наконец, билеты, и, оставшись почти без денег (цены там просто убийственные, билеты обратно, дороже в 2 раза, чем туда), мы утропались на скамеечку в порту, чтобы хоть немного отдохнуть и поделиться впечатлениями. Самое грустное было то, что порт открывается только в 7 утра. Словом, ночь обещала быть одной сплошной гулянкой.
Двери "Тавастии" открываются в 21.00. Где- то в 7 вечера мы начали собираться на концерт. Красились и переодевались в туалете порта. Народ женского пола, периодически заходивший туда по назначению, удивленно на нас поглядывал. Параллельно, мы устроили обсуждаловку всего увиденного. Странным показалось то, что за весь день мы не услышали в городе ни слова по-русски. В ответ на это за дверью вдруг раздался зычный голос: "Натаааа-ша! Подождииии!" Такой мощный бабий голос, мы просто со смеху покатились.

Наконец, приготовления были закончены. В принципе они были не долгими в виду невозможности взять с собой много вещей. Скромненько короче все очень было. Вещи было решено оставить в камере хранения. Выяснилось, что в ящик надо опустить два евро. Поругавшись такой обдираловке, Янка отправилась менять уже совсем последние деньги. Был выбран ящик с многозначительной цифрой 69. Он беззастенчиво проглотил наши 2 евро, отказавшись закрываться. Ругаться стали громче и гораздо менее цензурно. Девушка в кассе вежливо предложила позвонить нам по указанному на ящике телефону. При этом подразумевалось, что в автомат надо тоже опустить монетку определенной стоимости. Решили, что дешевле, и менее нервотрепочно будет выбрать другой ящик. Вывод из этого я смогла сделать только один: не хрен выпендриваться!!!

К "Тавастии" подошли где- то в полдевятого. Там уже начала собираться соответствующая публика. Среди этого готического люда мы увидели парня, который был выбран объектом наших жестоких шуток (надо было найти цель для выплеска негативных эмоций) по причине обладания оранжево-розовыми волосами. Потом мы были ему безумно благодарны, т. к. по счастливой случайности, когда двери, наконец- то, открыли, он заходил как раз перед нами, и оказалось, что у него нет билета, а в клубе билетов не продают. У нас был один лишний Регинкин билет, который надо было кому- то толкнуть. Парень просто офонарел, когда мы подскочили к нему, пытаясь объяснить, что у нас есть как раз один билет В благодарность он выгреб все деньги, которые у него были, и, как оказалось, спас нас от опасности быть изгнанными из Тавы. Выяснилось, что для того, чтобы оставить некоторые вещи в гардеробе надо платить по полтора евро с человека даже, если их вешают вместе, при этом никого не волнует, что у тебя куплен билет, не нравится - до свидания!

Как только мы зашли, услышали голос Юрки, поющего "Crashing High". Пока мы общались с грозного вида сикьюрити (толстый, лысый и усатый), я размышляла, это в записи или как??? И тут до меня дошло, что это не пластинка, а что это поет НАСТОЯЩИЙ, ЖИВОЙ Юрки!!! Мы с Янкой рванулись к залу, дверь в него была немного приоткрыта. Мысль о том, что туда нельзя, не останавливала. Вообщем, мы туда вошли. А за нами проскользнула еще одна девушка, с которой мы потом познакомились. В зале было очень темно, а на сцене играли какие- то люди.

Спонсор концерта строительная компания КаменКовер



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: creedence (24.09.2019) | Автор: E W
Просмотров: 117 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 
            Friends                
    LirycsLirycs
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Centerfield 25Th Anniversary Edition
      
    Lirycs Tabs
    Лучшие песни CCR

    Ain't Lying
    Backyard Brawl
    Keep On Rocking



     

Копировать материал запрещено без согласия администратора!

Все права защищены CCR © 2019