Creedence

     

                                                   

 
ExstrasNewsRevivalTour
        
        Меню сайта          
Partners
 
 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Музыканты группы Therion о житие своём- вторая часть

Музыканты группы Therion о житие своём- вторая часть

Музыканты группы Therion

А чем вы занимаетесь в свое свободное время, когда вы не музыканты, а обычные парни?Ну, а чем занимаются обычные парни? Все тем же. Мы, собственно, и есть самые обычные парни. Поэтому и занимаемся самыми обычными вещами – тусуемся, общаемся и пьем.  Никаких экстремальных хобби? Сноуборд, хомячки, парашют, мотоцикл?  Да ты что! Единственное место, где я могу более-менее продолжительно проехаться на двух колесах – это моя Playstation. На большее меня не хватит.

Lemmy: А вы поддерживаете какие-то отношения с Олли-Пеккой Лайне?

Паси: Да, мы продолжаем с ним постоянно общаться, он наш друг. Часто видимся, когда находимся дома.

Lemmy: Он ушел из группы, потому что у него родился ребенок?

Паси: Да, поэтому. Кстати, а теперь и у меня есть дочь!

Lemmy: Ну и каково это – быть папашей Паси? Тяжело?

Паси: Совсем нет, это самая замечательная вещь, которая когда-либо со мной случалась. И не смотря на то, что я – отец, I still keep rockin', yeah!

Никлас (скептически одергивая друга): Ну да, но у Олли-Пекка их все-таки целых три!

Паси (спускаясь с небес на землю): да, это так сказать вторая волна потомства плюс в их семье близнецы, так что там теперь трое киндеров и Лайне надо постоянно находиться дома.

...В этот момент из-за ящиков вдали выглядывает сердитое лицо Тины, совершенно очевидно ворчащее в наш адрес нечто нелицеприятное, и мы все, как пойманные на переменке в туалете за курение октябрята, суетливо вскакиваем и начинаем спешно прощаться...

Lemmy: Ну, и напоследок. Вы вернетесь в Россию?

Паси и Никлас (дружным хором): Конечно!

Музыканты исчезают в гримерке. Я же спускаюсь в зрительный зал, дабы не оказаться в ситуации, аналогичной той, когда телепередачу смотрят в телевизоре со стороны кинескопа, заодно зашел по быстрому в отдел печати и заказал печать документов, котоыре уже несколько дней висели на мне тяжким бременем по работе.

В зале сразу же приятная неожиданность: не смотря на то, что этот зимний день никак нельзя было назвать дружелюбным к тем, кто выглянул на улицу, народ пришел. В конце партера если и могло поместиться некоторое количество человек, то только путем вставания плечом к плечу с уже расположившимися квадратно-гнездовым способом тут и там по паркетному полу Горбушку слушателями-металлистами.

С первыми же аккордами Amorphis упал густой туман. Я не припомню за последнее время другой такой концерт, когда бы практически на протяжении всего шоу со сцены регулярно валились в зал фосфорицирующие клубы, за которыми то четче, то призрачнее светились фигуры и силуэты самих музыкантов. Манера поведения финнов была относительно спокойной, никто не носился взад и вперед вдоль кромки сцены, никто не прыгал и не совершал отчаянных телодвижений, лишь Коскинен харизматично размахивал руками и принимал иногда наверное значащие что-то особенное для него позы да московские стейдждайверы вволю наигрались, воспользовавшись закрытой ямой, лояльностью толпы и относительной лояльностью охранников.

Основной акцент музыканты сделали не на перформанс, а на музыку, выдав такой the best of, о котором многие их поклонники, пожалуй, не могли и мечтать.

Паси, мертвой хваткой схвативший микрофон, делом доказал что отныне единственной обязанностью Койвусаари будет только гитара. Возможно поэтому несколько притихший Томи застыжено скрывался большую часть концерта где-то в углу за порталами и только видневшийся оттуда гриф и прекрасные мелодии не давали нам забыть о его присутствии на сцене. В зрительном же зале единолично властвовал вокал Паси, названный одно время некоторыми музыкальными критиками "чистым голоском нового вокалиста Amorphis". Что ж, в этот вечер Коскинен лично доказал всем присутствующим, что его глотке одинаково подвластны и чистейший вокал, и брутальный гроулинг. Эдакий мультивокалист земли финской.

И все это прозвучало под аккуратненький, чистенький такой аккомпанемент окружающих Паси товарищей. Мило, симпатично, виртуозно. Зал оценил концерт по достоинству и, поняв это, Amorphis достаточно неохотно, хотя и вполне запланировано, покинули сцену с третьей попытки.

Также хочется отметить, что Black Winter Day хорош не только в блестящей обертке видеоклипа, живьем он ничуть не хуже, впрочем как и... короче, изучайте сет-лист.

А дальше ... черный зимний день сменился не менее черной зимней ночью, под покровом которой финны, выполнив теперь уже все свои обязательства перед российскими зрителями, как дети веселились и зажигали на after-party, в очередной раз доказав очевидцам, что есть среди северян веселые, улыбчивые и заводные ребята.

 

 



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: creedence (06.03.2019) | Автор: E W
Просмотров: 44 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 
            Friends                
    LirycsLirycs
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Centerfield 25Th Anniversary Edition
      
    Lirycs Tabs
    Лучшие песни CCR

    EFFIGY
    Diddley Daddy
    Is It My Body



     

Копировать материал запрещено без согласия администратора!

Все права защищены CCR © 2019