Creedence

     

                                                   

 
ExstrasNewsRevivalTour
        
        Меню сайта          
Partners
 
 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Моё непредвзятое видение с Oktobierfest Part two

Моё непредвзятое видение с Oktobierfest

Part two

 

с Oktobierfest

Тем не менее, концерт продолжался, и шведы Helltrain уже были готовы проехаться по ушам собравшихся на своём адском поезде. В первую очередь, данная группа интересна тем, что в ее состав входят участники культовых Gates Of Ishtar (стоящих у корней шведского melodic death) и Duskfall. Музыку же самих железнодорожников можно охарактеризовать как гремучую смесь панка и шведского death, построенного на классических рок-н-ролльных ходах. Коротко стриженные парни, одетые на манеру старого панка и современного пост-металла – в узеньких джинсах, с клёпаными ремешками и другой характерной для вышеназванных стилей одежде – рубили, несомненно, веселую и заводную музыку, да вот только с пивным фестивалем она ассоциировалась примерно как Элвис Пресли с Кока-Колой, о чём свидетельствовала весьма вялая, по сравнению с предыдущими участниками, реакция толпы. Кто-то ушел досматривать футбол, кто-то подался ближе к гримёрке обниматься и фотографироваться с участниками Trollfest.

Остальные же, кто остался в зале, просто стояли и слушали, и всего лишь небольшая кучка фанатов поддерживала Helltrain поднятыми вверх козами. То ли с творчеством группы основная масса присутствующих была знакома плохо, то ли все расстроились проигрышем российской сборной, а может, и правда, дух пивного фестиваля во время выступления шведов был слабо различимым.

После завершения выступления Helltrain, на сцене опять появились организаторы и провели обещанный конкурс. Не будем вдаваться в подробности, но счастливчики получили свои призы, а публика, стремясь в зал, в спешке покидала бар и уже во всю скандировала название хедлайнеров вечера – группы бессменного и горячо любимого лидера Sodom – Onkel Tom Angelripper!

Приезд Дяди Тома и Ко в рамках Oktobierfest в “Точку” в этот раз был уже третьим, и публика уже не понаслышке знала, чего можно ожидать от этого выступления, и поэтому если Onkel Tom были бы единственными участниками концерта, народу бы на него пришло ни коем образом не меньше. Вся подготовка закончилась, и на сцену вышла сама группа, разжившаяся ещё и вторым гитаристом.

Первая песня завела народ в мгновение ока, и все тут же позабыли о проигрыше российской сборной по футболу, особенно если учесть, что это была новая песня, посвященная крупнейшему немецкому металл-фестивалю – Wacken Open Air, но только каждый раз слово “Wacken” Дядюшка Том заменял словом “Moscow”, что было в двойне приятно всем слушателям.

Поприветствовав толпу, Том сказал, что никому не возбраняется вылезать на сцену, но пусть все имеют в виду, что это сцена не резиновая, и места на всех не хватит. Подавляющая масса фэнов это услышали, а вот охрана сцены почему-то не до конца, хотя с особой яростью спихивала со сцены только тех, кто ещё пытался на сцене как-то выпендриться, тем самым, мешая выступлению. Но любовь народа к Onkel Tom все-таки настолько сильна, что многие умудрялись не только вылезти на сцену, но и пообниматься с участниками группы, сфотографироваться и даже проскандировать название коллектива в микрофон. Сами же музыканты были настолько польщены и счастливы, что даже частенько не давали охране сразу же столкнуть очередного прыгуна со сцены.



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: creedence (31.10.2019) | Автор: E W
Просмотров: 14 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 
            Friends                
    LirycsLirycs
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Centerfield 25Th Anniversary Edition
      
    Lirycs Tabs
    Лучшие песни CCR

    Corinna (T. Mahal/J.E. Davis)
    It's Hard Having Fun Nowadays
    Can't You Hear Me Knockin'



     

Копировать материал запрещено без согласия администратора!

Все права защищены CCR © 2019