Creedence

     

                                                   

 
ExstrasNewsRevivalTour
        
        Меню сайта          
Partners
 
 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Life Once Lost и Hamsa-Часть вторая

Огромный и очень жирный минус я поставила бы клубу за освещение. Такое ощущение, что в клубе перегорели все лампочки в прожекторах, кроме красных и еле-еле светящих неоновых. А может, это так и было задумано? Со второго этажа лишь изредка можно было оценить происходящее внизу, и то в моменты, как говорится, мимолетного просветления.

Hamsa

Мои надежды на то, что хоть ближе к выступлению хэдлайнеров количество зрителей увеличится, увы, не оправдались: в зале можно было насчитать человек сто. Хотя то, как они встречали американских гостей, компенсировало все недостатки. Атмосфера клуба больше напоминала некую закрытую пати только для близких друзей.

И вот появились те, которых так долго ждали. На сцену вышли Life Once Lost. С первых же аккордов в зале началось безумство, которое потом перекинулось и на самих музыкантов. Заскучавшая публика быстренько подтянулась к сцене. Большая часть зрителей жестко слэмилась, тем самым угрожая сбить несчастных фотографов, которые ради интересного ракурса то и дело мешались под ногами. Вокалист Bob Meadows также пошел в народ, чему все очень даже были рады. Он успевал одновременно бегать, слэмиться, подвергаться нападению (пусть и дружескому) со стороны фанатов, да еще и горланить в микрофон. Энергетика зала чувствовалась даже на втором этаже. Между публикой и музыкантами не существовало никаких границ. Гитарист тоже вскоре покинул сцену, но не на долго: фэны его быстро сбили с ног, пытаясь подергать за струны гитары. А впрочем, не было никакого сопротивления. Музыкантам было только в радость столь близкое общение с залом.

Выступление A Life Once Lost разогрело публику несколькими песнями так, как этого не смогли сделать две предыдущие команды вместе взятые. Напомню, что у коллектива вышел новый альбом, презентацию которого они устроили на концертах в России. Сложно сказать, какое количество старых и новых песен было исполнено в тот вечер, так как сет-листы у групп отсутствовали. Но смело говорю, что такого горячего приема группа еще долго не забудет.

Даже после окончания выступления, публика никак не отпускала парней со сцены. Одни громко скандировали название группы, другие же обменивались крепкими рукопожатиями с участниками группы. Во время небольшого перерыва, пока публика переводила дыхание, на сцене шла активная настройка аппаратуры для выхода хэдлайнеров этого вечера. По одному на сцене появились участники группы Himsa. John Pettibone решил в этот вечер зажигать на сцене, как это и положено, но долго он на ней не задержался. John активно призывал всех зрителей со второго этажа присоединиться к отрывающийся внизу публике. Энергетика переполняла зал. Фанаты в буквальном смысле носили John’а на руках. Хотя слушателей было немного, это не помешало им наслаждаться прыжками со сцены.

Один смельчак умудрился аж несколько раз покатать вокалиста на своей спине. Правда, в последний раз это закончилось тем, что оба повалились на сцену. Но это ничуть не огорчило американца, и уже через несколько минут он оказался на краю балкона второго этажа в предвкушении прыжка. Что ж – удачно, его поймали, но повторить этот прыжок больше никто в тот вечер не решился. При исполнении последних песен John практически сам не пел, а давал это сделать другим. Микрофон прошел не через одни руки. Это же касается и гитаристов. Любой желающий мог подержать и подергать за струны инструмент.

Закрывая глаза на все недостатки, можно с уверенностью сказать, что все в этот вечер выложились на сто процентов. Ни группы, ни поклонники не остались разочарованными. Сам факт того, как долго группа не покидала сцену и прощалась с публикой, оставляет нам надежду на то, что они еще приедут к нам и не раз.



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: creedence (23.10.2018) | Автор: E W
Просмотров: 26 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 
            Friends                
    LirycsLirycs
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Centerfield 25Th Anniversary Edition
      
    Lirycs Tabs
    Лучшие песни CCR

    Shame Shame Shame
    Sweet Black Angel
    FEELIN' BLUE



     

Копировать материал запрещено без согласия администратора!

Все права защищены CCR © 2018