Creedence

     

                                                   

 
ExstrasNewsRevivalTour
        
        Меню сайта          
Partners
 
 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Lacrimas Profundere приехали в Россию Часть третья

Lacrimas Profundere приехали в Россию
Часть третья


Складывалось ощущение, что сами музыканты, в первый раз прибывшие в Россию, сразу не поняли главного – у нас не умеют «с первой минуты» вспыхивать спичкой, даже если ждали этого дня десять лет, у нас будут стесняться и беречь умопомрачительную прическу (а как же потом фотографироваться такой растрепой?...), а бушующие внутри ураганы самых нежных чувств надо уметь ощущать на некоем энергетическом уровне, чуять и «раскачивать». Впрочем, со второго раза обычно получается.

Lacrimas Profundere приехали в Россию

Отыграв положенное, музыканты удалились во гримерку – осуществить круговорт пива в организме. И началось самое интересное: молчаливый зал просто прорвало! “We want more!” скандировали так, что звукорежиссер вздрогнул и покосился на нежную аппаратуру – вот вам и “рашен вэлкам” во всей красе! Польщенные и окончательно все осознавшие музыканты горохом высыпались на сцену, похватали инструменты и “вжарили” финал так, что особо сентиментальные леди не удержались от слез. «У меня нет слов! Одни слюни и восторг как у щенка! Воспоминаний теперь на всю жизнь... может, когда-нибудь я об этом буду рассказывать внукам…» - нежно прошептала белокурая красотка в первом ряду.

Оливер торжествовал – Москва приняла их с распростертыми объятьями и вслух призналась в самой нежной любви. После концерта, памятуя о том, что строить из себя неприступную скалу фрэглов в России нельзя, группа, не заставляя ждать себя долго и спустилась в зал – раздавать автографы и позировать перед объективами. А в ответ получила такой накал страстей, что впору было раздеться, расслабиться и начать получать удовольствие.

Кафка еле уворачивался от компрометирующих поцелуев перед объективом, Роб смиренно ощущал на своей пятой точке чьи-то весьма любопытные руки (замечу, не только женские), Питер просто наслаждался моментом и всех обнимал своей медвежьей хваткой, а Оливер безудержно трепался с десятком девушек одновременно, счастливый до чертиков – в его родной Германии таких симпатичных днем с огнем не сыщешь. А, узнав, что одному его горячему поклоннику, ждавшему концерта 12 лет, не досталось звездного медиатора, маэстро Оливер не задумываясь удрал в гримерку и через две минуты появился уже с заветным девайсом в руках – изрядно потрепанным, как и полагается быть любимому концертному плектру, и оттого особо ценным, как полагается быть дорогому подарку.

Самым приятным сюрпризом лично для меня было то, что герр Шмидт вспомнил и мою скромную персону – было дело, общались. Неожиданная благодарность за поддержку в рамках подготовки концерта и крепкие душевные объятья звезды – это все-таки очень приятно.
Возможно, они совсем по-другому представляли Россию, нашу публику и свой концерт. Возможно, поначалу возникало какое-то ощущение недопонимания, но в общем контексте реальность оказалась, хоть и неожиданной, но очень позитивной. Думаю, у всех нас останутся лучшие воспоминания о первом московском концерте легендарной немецкой группы Lacrimas Profundere.

 



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: creedence (22.07.2019) | Автор: E W
Просмотров: 32 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 
            Friends                
    LirycsLirycs
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Centerfield 25Th Anniversary Edition
      
    Lirycs Tabs
    Лучшие песни CCR

    Have You Ever Seen
    Attitude Adjustment
    Avant Garden



     

Копировать материал запрещено без согласия администратора!

Все права защищены CCR © 2019