Creedence

     

                                                   

 
ExstrasNewsRevivalTour
        
        Меню сайта          
Partners
 
 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Концерт "The Last Winter Day" в ДК Первомайский- Продолжение

Концерт "The Last Winter Day" в ДК Первомайский

Продолжение


После выступления на сцену вышел Александр Учнев – один из организаторов концертов на Абрам-мысе – и стал своеобразно заводить публику.

- Чего вы сидите? Пива мало? Еще пару литров на каждого надо что ли?
- По пять! – ответили из зала.
- О! Смотрите, человек-аквариум, может за раз 5 литров выпить!.. На Абраме вы ведете себя совсем по-другому? Что случилось?
- Там романтика, - послышался голос из зала.


 

Концерт "The Last Winter Day" в ДК Первомайский

И в таком духе Александр «убедил» зрителей, что здесь не хуже, чем на Абраме и пора заканчивать с «посиделками». В это время на сцене уже подключились и настраивались апатитчане – «Dyiphil». Начало их выступления было отмечено ужасным звуком, который испортился по неизвестным причинам.В этот момент я ка раз стоял возле окна и мне в глаза стало светить заходящее солнце, вроде и зима на дворе, но лучи были такими яркими, что пришлось прикрыть жалюзи. Первая песня прошла кашей в музыке и еле слышным вокалом. Потом что-то поднастроили, и слышно стало более или менее, но все равно несравнимо со «стиксами». Необъяснимо, но факт! Звук звуком, но драйва у команды не отнять! Вокалист Резус с яростным рыком махал хаером вместе со зрителями, которые образовали живую стенку перед сценой. Музыканты тоже старались не отставать. Особенно выделялся Антон, который, несмотря на заковыристые гитарные партии, все равно энергично двигался на сцене, размахивая длинными волосами. После пары песен вокалисту показалось, что на сцене чего-то не хватает, и он попросил «подымить». На сцену выбежал Эдуард Гаврилов (еще один «абрамовец») и стал азартно жать на кнопочку включения дым-машины так, что со всем скоро вся группа скрылась от зрителей в серых облаках. Кроме композиций собственного сочинения, «Dyiphil» исполнили кавер на «Sepultur’у» и песню на стихи друга группы, известного нам по нику Шаляпин.

Следующей группой по идее должна была выступать «Frozen», но на сцену поднялся сначала барабанщик «Negative Reaction», а потом и клавишница. Пока они устраивались, ведущий звал на сцену остальных участников команды и вскоре добился в этом успеха. На сцену поднялся Артем (басист, лидер группы) и два гитариста, один из которых играл с «негативами» впервые. В первой части своего выступления «Negative Reaction» исполняли новый материал, который отличался еще большим участием клавишных в музыкальном наполнении песен. Только вот положительный это момент или нет – вопрос спорный. То ли клавишные вывели слишком громко, то ли с эхо-эффектом перестарались, но вписывались они в мотив далеко не всегда. И по традиции вокал было слышно хорошо, но разобрать реально можно было только пару-тройку слов. Движуху на сцене старались устраивать все участники коллектива, но лучше всего это получалось у нового гитариста, который выглядел как альтернативщик и вел себя соответствующе. Выпадами с гитарой, проходками по сцене и непрестанной сменой «стоек» он забирал на себя львиную долю внимания зрителей.

 



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: creedence (01.05.2018) | Автор: E W
Просмотров: 393 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 
            Friends                
    LirycsLirycs
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Centerfield 25Th Anniversary Edition
      
    Lirycs Tabs
    Лучшие песни CCR

    Who's Been Sleeping Here
    Gunface
    The Sharpest Pain



     

Копировать материал запрещено без согласия администратора!

Все права защищены CCR © 2018