Creedence

     

                                                   

 
ExstrasNewsRevivalTour
        
        Меню сайта          
Partners
 
 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Концерт Bonaparte в клубе Red

Концерт Bonaparte в клубе Red

Знаете ли вы, что Храм Христа Спасителя был заложен в 1839 году в память о наполеоновском нашествии? А помните, как еще пару лет назад в районе Кропоткинской витал густой аромат шоколада? Пусть Красный Октябрь больше не филиал фабрики Вилли Вонки, магнетизм места лишь усиливается. И 21 сентября тут состоял слёт любителей группы с чудинкой – Bonaparte.

группа Бонапартс

Но вот кто там был с большей чудинкой, группа или её поклонники, еще большой вопрос.
По хорошему, чтобы описать собравшихся, мне понадобится носовой платок. А что, вещь многофункциональная. Утру скупую слезу за невоспитанных мальчиков, которые встречаются даже в идеальном мире. Придержу слюну, рассказывая о прелестно-пестрой публике: синие, розовые волосы, эпатажные очки, бонапартовские "фингалы".
"Пшшш" немного дыма для аффектации. И следующие минут семь всем не до галантности и культурных сопель. Тьма, боль, ад, слэм. Очнулась я уже в строю  беснующихся, которые прыгая и крича признавались в любви компьютерам, а особо выдающиеся вместо того чтобы кричать что починяют примуса, орали- ремонт кофемашин !!!. Тут-то я и повела себя согласно сюжету этой гениальной песни, достала телефон и начала снимать. Такой бяки со мной раньше не случалось, клянусь.
Одной из историй, которыми овеяна личность Наполеона, была посещение им прокаженных в Яффе. Только представьте, темный, душный барак, измученные люди, тянущиеся к Императору. К концерту эти ужасы не имеют никакого отношения, но, но, но.  Моё любимое - это руки, жаждущие цапнуть Тобиаса за штанину. Вокалиста это, как и положено, не смущало. И улучив момент, он тяпнул у зазевавшихся фанатов парочку гаджетов, затолкал их в штаны, застенчиво улыбнулся и продолжил перформанс.
У моего телефона наконец заклинила кнопка блокировки, прекратив тем самым моё помешательство, и я смогла окунуться в атмосферу трэш-кабаре. А трэш кабаре – это, собственно, две.. танцовщицы. Их первый выход – я в воспоминаниях: на голове колготки, пляшу под хиты Чайковского. Не-не, не бойтесь, я не о сходстве, лишь о степени нелепости. Чего зато стоял Тобиас, умудрявшийся выглядеть скромным даже в тандеме с извивающимися телами.



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: creedence (20.03.2015) | Автор: E W
Просмотров: 665 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 
            Friends                
    LirycsLirycs
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Centerfield 25Th Anniversary Edition
      
    Lirycs Tabs
    Лучшие песни CCR

    High-Heel Sneakers (Higgenbotham)
    Merry Xmas Everbody
    Cherry Oh Baby



     

Копировать материал запрещено без согласия администратора!

Все права защищены CCR © 2017