Creedence

     

                                                   

 
ExstrasNewsRevivalTour
        
        Меню сайта          
Partners
 
 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Концерт Bonaparte в клубе Red

Концерт Bonaparte в клубе Red

Знаете ли вы, что Храм Христа Спасителя был заложен в 1839 году в память о наполеоновском нашествии? А помните, как еще пару лет назад в районе Кропоткинской витал густой аромат шоколада? Пусть Красный Октябрь больше не филиал фабрики Вилли Вонки, магнетизм места лишь усиливается. И 21 сентября тут состоял слёт любителей группы с чудинкой – Bonaparte.

группа Бонапартс

Но вот кто там был с большей чудинкой, группа или её поклонники, еще большой вопрос.
По хорошему, чтобы описать собравшихся, мне понадобится носовой платок. А что, вещь многофункциональная. Утру скупую слезу за невоспитанных мальчиков, которые встречаются даже в идеальном мире. Придержу слюну, рассказывая о прелестно-пестрой публике: синие, розовые волосы, эпатажные очки, бонапартовские "фингалы".
"Пшшш" немного дыма для аффектации. И следующие минут семь всем не до галантности и культурных сопель. Тьма, боль, ад, слэм. Очнулась я уже в строю  беснующихся, которые прыгая и крича признавались в любви компьютерам, а особо выдающиеся вместо того чтобы кричать что починяют примуса, орали- ремонт кофемашин !!!. Тут-то я и повела себя согласно сюжету этой гениальной песни, достала телефон и начала снимать. Такой бяки со мной раньше не случалось, клянусь.
Одной из историй, которыми овеяна личность Наполеона, была посещение им прокаженных в Яффе. Только представьте, темный, душный барак, измученные люди, тянущиеся к Императору. К концерту эти ужасы не имеют никакого отношения, но, но, но.  Моё любимое - это руки, жаждущие цапнуть Тобиаса за штанину. Вокалиста это, как и положено, не смущало. И улучив момент, он тяпнул у зазевавшихся фанатов парочку гаджетов, затолкал их в штаны, застенчиво улыбнулся и продолжил перформанс.
У моего телефона наконец заклинила кнопка блокировки, прекратив тем самым моё помешательство, и я смогла окунуться в атмосферу трэш-кабаре. А трэш кабаре – это, собственно, две.. танцовщицы. Их первый выход – я в воспоминаниях: на голове колготки, пляшу под хиты Чайковского. Не-не, не бойтесь, я не о сходстве, лишь о степени нелепости. Чего зато стоял Тобиас, умудрявшийся выглядеть скромным даже в тандеме с извивающимися телами.



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: creedence (20.03.2015) | Автор: E W
Просмотров: 746 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 
            Friends                
    LirycsLirycs
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Centerfield 25Th Anniversary Edition
      
    Lirycs Tabs
    Лучшие песни CCR

    Someday Never Comes tab
    One Eyed Jacks With Moustaches
    Star Star



     

Копировать материал запрещено без согласия администратора!

Все права защищены CCR © 2017