Creedence

     

                                                   

 
ExstrasNewsRevivalTour
        
        Меню сайта          
Partners
 
Отвал для снега на вилочный погрузчик отвал на погрузчик.
 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Концерт Arcade Fire часть вторая

Концерт Arcade Fire часть вторая

Концерт Arcade Fire

Разогрева не было, да он был и не нужен. Все настолько увлеклись рассматриванием костюмированной толпы, что время пролетело незаметно. Видно было, что люди восхищены задумкой группы. Это просто гениальная идея явиться на рок-концерт в классических костюмах! Ну и специальное дополнение килты. Скажи шотландцам, что нужно одеться формально, и половина мужчин обязательно придет в килтах. В 20.45 группа вышла на сцену, и зал просто взорвался. Группа не подвела публику все участники также выступали в необычных костюмах. Ричард оделся и раскрасил лицо как шотландский герой Уильям Уоллес. Уин постоянно менял маски и во время "Here Comes The Night Time" надел голову из папье-маше, а на "Joan Of Arc" маску палача.
На сцене было десять человек вместо шести. "Привет всем! Мы The Reflektors!" поприветствовал публику Уин. Поскольку каждый человек в Arcade Fire мультиинструменталист, на сцене царит вечный хаос. Люди меняются местами, так что просто невозможно уследить за всеми. Но всегда можно увидеть двухметрового Эдвина, его жену, очаровательную Реджин, и брата Эдвина Уильяма, который отличается экстраординарным поведением на сцене. Сетлист был коротким всего 14 песен. Но ребята, задав ритм с самого начала, не останавливались до конца. Для танцев места в зале было предостаточно. Уже к третьей песне тяжело было дышать, пропал голос, болели ноги, и почему-то отчаянно хотелось чая. С лимоном и медом. И чтобы они не останавливались, никогда.
Чуть поодаль стоял человек, который отличался тем, что не поддавался всеобщей эйфории, а просто записывал все в блокноты и постоянно фотогравировал, сорее всего это был журналист, который все фиксировал для истории.
Конечно, самыми ожидаемыми были "My Body Is A Cage", "The Suburbs" и "Ready To Start". Но их не было, и это неудивительно. Группа играет неофициальный гиг под именем The Reflektors, поэтому понятно, что будут, в основном, песни из нового альбома плюс пара старых песен, чтобы разбавить новенькое. "Wake Up" из первого альбома "Funeral" была уж очень неожиданной и теплее всего принятой.

Во время "Haiti" Реджин вышла вперед и с необыкновенным проникновением исполнила эту очень личную для нее песню, а затем последовала заводная "Sprawl II (Mountains Beyond Mountains)" из альбома "The Suburbs". Удивительно, насколько качественный и чистый звук выдавали музыканты. Хорошая группа та, которая не повторяет свои студийные записи, а выступает гораздо лучше.
Люди отрывались, как последний раз в жизни. Маски, галстуки и пиджаки летали по всему залу. Было жарко, очень жарко. Arcade Fire постоянно улыбались и благодарили. Эдвин в перерыве между своими дикими танцами заявил, что Barrowland их самая любимая концертная площадка в мире.
Всё происходившее было выше всяких похвал. Шотландцы удивили и очень обрадовали. Обычно вялые и полупьяные, в этот раз они вели себя очень эмоционально, полностью отдаваясь происходящему. Видно было, что о секретных концертах знали только фаны, которые и скупили все билеты, поэтому в зале не было ни одного случайного человека. Всегда бы так! Маленький зал, и такое ощущение, что все свои.

 

02.02.2015



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: creedence (02.02.2015) | Автор: E W
Просмотров: 1066 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0



 
            Friends                
    LirycsLirycs
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Centerfield 25Th Anniversary Edition
      
    Lirycs Tabs
    Лучшие песни CCR

    Will You Love Me Tomorrow?
    Blinded By Love
    Doncha Bother Me



     

Копировать материал запрещено без согласия администратора!

Все права защищены CCR © 2017