Creedence

     

                                                   

 
ExstrasNewsRevivalTour
        
        Меню сайта          
Partners
 
 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Интервью с Олегом «Манагером» Судаковым Третья Часть

Интервью с Олегом «Манагером» Судаковым

Третья Часть

Интервью с Олегом «Манагером» Судаковым Третья Часть

Если в двух словах, то в этом смысле Янка была такой. А вот этот период перед смертью — я её видел 22 апреля, в день смерти Димы Селиванова, ещё одного нашего большого друга, известного гитариста, жизнь которого трагически оборвалась. И мрак, который тогда был. Всё это тактичнее описать книгой. Вот Летов умер — сколько про него ни говори, всё равно в рамках 15-20минутного разговора это будет кич, коллаж, ведь чтобы образ человека был естественным, а не гипертрофированным в сторону абсолютного плюса или минуса, нужно рассказывать о нём долго, вспоминая разные его деяния, никто ведь не безупречен. Поэтому версия, что она это сама сделала — она тоже имеет под собой основания. Сейчас жизнь каждый день меняется  вносит свои коррективы, когда много работаем, то приходит время когда требуется и отдохнуть, вот к примеру сейчас мы заказываем раннее бронирование туров на 2020 год, так как стоит оно и дешевле и любое понравившееся место можно выбрать для отдыха. Если вернуться к книге, самое главное — это то, что писал отец. Хотя всё, конечно, можно подвергать сомнению. А в душе она осталась навсегда, как и все ушедшие друзья ? то, что было ярким, никогда не забывается. Я до сих пор помню её такой, какая она была.

Я сейчас последнюю вещь скажу. У таких хороших, мощных творческих людей часто бывает в чём-то трагическая судьба — через различные барьеры, травмы, которые он испытывает в жизни, славу или забвение. В мире ему никогда не бывает легко. У нас было такое сообщество антропологов, и когда я им рассказал эту историю, они вывели такую интересную вещь: всё это напоминает современных юродивых. А юродивые у них не совсем религиозное понятие, это люди, которые являются связью между властью и народом, которым позволительно говорить нечто большее, нежели остальным.

В пример привели Василия Блаженного — царь ничего с ним не мог сделать. Но одновременно они очень много навешивают на свои плечи, поневоле распространяя себя на всё пространство своей страны, свою душу они распахивают. Тянуть приходится много, и от этого люди выгорают быстрее. Янка брала на себя очень много, её душа была открыта миру. А с другой стороны, многим хочется, чтобы её жизнь прервалась именно трагически. Вполне возможно, что так оно и было. Тогда, по нашему последнему разговору, мне стало очень печально, но я, конечно, не думал, что её жизнь может оборваться в течение двух недель.



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: creedence (02.08.2019) | Автор: E W
Просмотров: 31 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 
            Friends                
    LirycsLirycs
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Centerfield 25Th Anniversary Edition
      
    Lirycs Tabs
    Лучшие песни CCR

    Lodi tab
    Downtown Suzie
    TEARIN' UP THE



     

Копировать материал запрещено без согласия администратора!

Все права защищены CCR © 2019