Creedence

     

                                                   

 
ExstrasNewsRevivalTour
        
        Меню сайта          
Partners
 
 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Интервью с Максом Талионом

 

Интервью с Максом Талионом

Недавно известный в Саратове барабанщик Макс Талион, игравший в большом количестве локальных групп разной известности, обзавелся новым железом. И не просто обзавелся, а стал настоящим эндорсером сравнительно недавно появившейся фирмы Damask Cymbals об это была даже дано объявления Тулы и в Москве и в Самаре, пожалуй, первой отечественной фирмой, производящей тарелки по индивидуальному заказу. Поскольку случается подобное нечасто, мы связались с музыкантом, и Макс любезно пообщался с порталом Sarrock.ru и рассказал о всех плюсах и минусах своего музыкального хобби.

Sarrock: Привет, Макс. Прими поздравления как новый и уже третий эндорсер Damask Cymbals. Доволен ли ты своим новым железом?

Макс Талион: -Спасибо за поздравления. Я очень доволен. Поначалу немного смутил отнюдь не магазинный вид тарелок, но после первой пробы, так сказать, я ощутил всю их прелесть.

Sarrock: Почему ты решил попробовать сделать железо на заказ, а не приобретать продукцию уже известных брендов?

Макс Талион: Я долго выбирал. Мне хотелось чего-то нового и необычного. Не хотелось чего-то «заезженного». Задумался о тарелках ручной работы. Это же эксклюзив! Каждая тарелка уникальна, имеет свой характер, свой оттенок. Барабаны должны быть музыкальными, и эту музыкальность им придает «железо» в определенной степени. Конечно, у известных брендов очень много отличных серий. Но все это не зацепило, что называется. И когда я уверился в том, что мои тарелки должны быть ручной работы, я задумался: а ведь наверняка в России есть подобный Левша. И я его нашел.

Sarrock: Расскажи подробнее о Damask Cymbals.

Макс Талион: Мне очень нравится даже само название Damask. Ассоциируется невольно с тем же востоком, с теми же турками и их хваленым железом. И в то же время на ум приходит дамасская сталь, что-то такое крепкое и надежное, что для меня немаловажно. На самом деле за Damask Cymbals стоит человек, которого мы называем мастером. Его зовут Андрей Власов, он с нижегородской области. Он технолог и инженер. Каждую тарелку делает сам. Это, наверное, какой-то магический для меня процесс, так как я в этом ничего не понимаю, ни в сплавах, ни в составах, ни в типах ковки, об этом, наверное, вам мог бы рассказать сам Андрей, он очень открытый, общительный человек. Мы быстро с ним нашли общий язык, видимо потому он легко понял, что мне нужно.

Sarrock: Как ты стал эндорсером и что это вообще значит, прежде всего для тебя?

Макс Талион: Надо сказать, я не единственный эндорсер Damask Cymbals. А что такое эндорсмент для музыканта? Это всякого рода бонусы и обоюдная реклама. Для меня же это большая честь представлять первый русский брэнд, прежде всего. После коротких переговоров мы пришли с Андреем к данному соглашению. Для меня это было неожиданностью и своего рода достижением.

 

 

 



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: creedence (06.11.2017) | Автор: E W
Просмотров: 280 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 
            Friends                
    LirycsLirycs
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Centerfield 25Th Anniversary Edition
      
    Lirycs Tabs
    Лучшие песни CCR

    Lace And Whiskey
    She's Heavy
    Summer Song



     

Копировать материал запрещено без согласия администратора!

Все права защищены CCR © 2018