Creedence

     

                                                   

 
ExstrasNewsRevivalTour
        
        Меню сайта          
Partners
 
 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Интервью с Максом Талионом

 

Интервью с Максом Талионом

Недавно известный в Саратове барабанщик Макс Талион, игравший в большом количестве локальных групп разной известности, обзавелся новым железом. И не просто обзавелся, а стал настоящим эндорсером сравнительно недавно появившейся фирмы Damask Cymbals об это была даже дано объявления Тулы и в Москве и в Самаре, пожалуй, первой отечественной фирмой, производящей тарелки по индивидуальному заказу. Поскольку случается подобное нечасто, мы связались с музыкантом, и Макс любезно пообщался с порталом Sarrock.ru и рассказал о всех плюсах и минусах своего музыкального хобби.

Sarrock: Привет, Макс. Прими поздравления как новый и уже третий эндорсер Damask Cymbals. Доволен ли ты своим новым железом?

Макс Талион: -Спасибо за поздравления. Я очень доволен. Поначалу немного смутил отнюдь не магазинный вид тарелок, но после первой пробы, так сказать, я ощутил всю их прелесть.

Sarrock: Почему ты решил попробовать сделать железо на заказ, а не приобретать продукцию уже известных брендов?

Макс Талион: Я долго выбирал. Мне хотелось чего-то нового и необычного. Не хотелось чего-то «заезженного». Задумался о тарелках ручной работы. Это же эксклюзив! Каждая тарелка уникальна, имеет свой характер, свой оттенок. Барабаны должны быть музыкальными, и эту музыкальность им придает «железо» в определенной степени. Конечно, у известных брендов очень много отличных серий. Но все это не зацепило, что называется. И когда я уверился в том, что мои тарелки должны быть ручной работы, я задумался: а ведь наверняка в России есть подобный Левша. И я его нашел.

Sarrock: Расскажи подробнее о Damask Cymbals.

Макс Талион: Мне очень нравится даже само название Damask. Ассоциируется невольно с тем же востоком, с теми же турками и их хваленым железом. И в то же время на ум приходит дамасская сталь, что-то такое крепкое и надежное, что для меня немаловажно. На самом деле за Damask Cymbals стоит человек, которого мы называем мастером. Его зовут Андрей Власов, он с нижегородской области. Он технолог и инженер. Каждую тарелку делает сам. Это, наверное, какой-то магический для меня процесс, так как я в этом ничего не понимаю, ни в сплавах, ни в составах, ни в типах ковки, об этом, наверное, вам мог бы рассказать сам Андрей, он очень открытый, общительный человек. Мы быстро с ним нашли общий язык, видимо потому он легко понял, что мне нужно.

Sarrock: Как ты стал эндорсером и что это вообще значит, прежде всего для тебя?

Макс Талион: Надо сказать, я не единственный эндорсер Damask Cymbals. А что такое эндорсмент для музыканта? Это всякого рода бонусы и обоюдная реклама. Для меня же это большая честь представлять первый русский брэнд, прежде всего. После коротких переговоров мы пришли с Андреем к данному соглашению. Для меня это было неожиданностью и своего рода достижением.

 

 

 



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: creedence (06.11.2017) | Автор: E W
Просмотров: 370 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 
            Friends                
    LirycsLirycs
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Centerfield 25Th Anniversary Edition
      
    Lirycs Tabs
    Лучшие песни CCR

    I'm Mee, I'm Now An' That's Orl
    Get Down And Get With It
    Dear Doctor



     

Копировать материал запрещено без согласия администратора!

Все права защищены CCR © 2018