Creedence

     

                                                   

 
ExstrasNewsRevivalTour
        
        Меню сайта          
Partners
 
 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Интервью с группой Paradise Lost - продолжение 3 часть

Интервью с группой Paradise Lost - продолжение 3 часть

Чисто английские парни...

Paradise Lost

«В Британии нет ниши для металла; нет металлических радиостанций, нет металлических телепередач, из которых люди могли бы узнавать о том, что делается в мире. Взгляните на английские журналы – они пишут только об американском роке, но не пишут об английских или европейских командах. И это печально. Ничего не поделаешь, хотя тенденции и меняются. В Англии, как в Америке, все очень тенденциозно. Сейчас Limp Bizkit, потом будет что-нибудь еще.»  Лет 10 назад я учился писать у английских журналов, таких, как Kerrang! и английский Metal Hammer. Я большой поклонник английской журналистики...Еще больший поклонник путешествий и совсем недавно совершил вылазку на Урал, мне там понравилось, в конце своего путешествия снял отель в Челябинске и там провел еще пару дней, посмотрел на город и проникся культурой местного населения.«10 лет назад это было приятно, очень остроумно. Но все поменялось, во многом, из-за сильного увлечения Америкой.»

Слышали группы типа Nightwish и The Gathering? У них временами слышны следы вашего раннего материала с женским вокалом.«Думаю, когда они начинали, наверняка смотрели на то, что мы делали и, быть может, копировали. Теперь The Gathering выработали свой стиль и делают совсем другую музыку.» «В момент основания любой группы в ее материале есть отголоски любимых групп, это нормально. Когда же за плечами карьера в несколько лет, пора бы и отыскать собственный стиль. The Gathering, может, поначалу и звучали похоже, но они нашли свой стиль. Теперь не скажешь, на кого они похожи.»

Стиль Paradise Lost – сначала перемены, потом все остальное? «Мы всегда стремились быть непредсказуемыми, не хотим, чтобы знали, что мы сделаем дальше. Иначе все просто наскучит.»

Что слушаете сейчас?«Все, что угодно – классику, рок... У нас очень широкий кругозор. Наша музыка столь оригинальна потому, что мы слушаем все.»

Футбол любите? «Нет. Мы двое – единственные люди в Англии, которые не любят футбол.»

Странно, принимая во внимание внешнее сходство Грега с Александром Мостовым. «Похоже, большинство людей любит футбол. Это не самые приятные люди, так что не особенно люблю ходить на футбол.»

Общаетесь с My Dying Bride и Anathema? «Видимся, но не отвисаем подолгу».«На прошлой неделе я тусовался с Аароном из My Dying Bride. Мы с ним не говорили несколько лет. Мы знали ребят из My Dying Bride еще совсем молодыми, когда я еще не знал, что это за группа.»

Еще о черном юморе: как раз попалось на глаза ваше интервью в «Керранге» 1995 года с сочными рассказами про место, где писался ‘Draconian Times’.«Точно. Оно называется Ridge Farm.»

А в чем его тайна? «Мы притворялись, что там нечистая сила. Сейчас этим уже не занимаемся, мы уже постарели.»

Какое место лучше всего подходит для черного юмора? Может, гастрольный автобус? : «Я смеюсь где угодно. Везде, куда едем. Особенно смеюсь в самолете – я нервничаю в полете. А как посмеешься – все идет как надо. Наблюдаю за всякими бизнесменами в самолетах... Смеемся надо всеми и надо всем; большая часть ситуаций, в которые попадаем, и как себя ведем – это так забавно...»



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: creedence (14.02.2019) | Автор: E W
Просмотров: 89 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 
            Friends                
    LirycsLirycs
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Centerfield 25Th Anniversary Edition
      
    Lirycs Tabs
    Лучшие песни CCR

    Go To Hell
    THE BEND
    Get A Grip



     

Копировать материал запрещено без согласия администратора!

Все права защищены CCR © 2019