Creedence

     

                                                   

 
ExstrasNewsRevivalTour
        
        Меню сайта          
Partners
 
 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Интервью с группой DRUM ECSTASY Часть вторая

Интервью  с группой DRUM ECSTASY

Часть вторая

 

DRUM ECSTASY

Когда вы только начинали работать, могли ли представить, что станете такими, какие есть сейчас. О чём вы вообще тогда мечтали?
Ф: О мировом господстве, конечно: нефть, торговля наркотиками, оружие... А если серьёзно, то мы занимаемся тем, что нам нравится, мы добиваемся всего чего хотим, вот только нам бы хотелось, чтобы это происходило побыстрее.
За долгие годы своего существования группа Drum Ecstasy побывала во многих странах нашего континента, таких как Бельгия, Голландия, Литва, Италия, Англия, Украина, Германия и др. К слову, группа всего добивалась и добивается сама: не ищет продюсеров, богатых дядей с толстыми кошельками, сама создаёт клипы, сайт...
- Как принимают Drum Ecstasy за границей?
Ф: Отлично. Все клубы нас с удовольствием приглашают нас во второй раз. Впервые с нами работать не особо хотят, потому что непонятно, что за группа, что за музыка... Но везде публика нас принимает замечательно. У меня кстати и фотографий много с этих поездок. есть фото, где мы с именитыми музыкантами, пока к сожалению мой ноутбук сломался, я случайно разбил экран и он на ремонте, как только найдут матрицу на ноутбук, так сразу и починят его, и тогда я смогу вам показать весь отснятый материал
Кстати, до сих пор музыканты группы так и не избавились от волнения перед выходом на сцену. Вот выходишь ты, а перед тобой 6000-ая аудитория (Так было на стадионе "Динамо" перед выступлением Роберта Планта) - ну, согласитесь, как не волноваться?
- А было такое, что от волнения вы полностью забывали, что нужно играть, всё путали???
С: У нас проблемы намного хуже! Не от страха, а просто так мы забываем свои партии. Вот вышел на сцену, всё классно и вдруг... тебя глючит и ты начинаешь играть совершенно другую песню. Это наша постоянная проблема.
У каждой группы есть своя публика. Но бывает и так, что приходится играть не для "своих". Как результат, недовольными остаются и музыканты, которые совершенно не получают удовольствия от своей игры, и слушатели, которым такая музыка абсолютно не близка. В такие ситуации попадала и группа Drum Ecstasy, только вот однажды это привело к совсем неожиданному для них исходу.
С: Часто приходится работать на каких-то корпоративных мероприятиях, банкетах. Там обычно сидят за столиками вечно хмурые и недовольные дяди. И работать с такой аудиторией просто невозможно, потому что ты знаешь, что этих людей поднять нельзя, приходится "опускать занавес" и работать. Совсем недавно мы выступали на новогоднем банкете, и публика, как обычно, ничего хорошего не предвещала: женщины в вечерних платьях (а это наши самые главные враги, потому что лысого мужчину с барсеткой поднять можно, а вот эти девчонки любят попсовую музыку и страдают, когда играют такие группы, как Drum Ecstasy)... А тут оказалось, что вечерние платья - это только внешний атрибут. И люди бросились в пляс. Это было классно!!!
Да, завести тяжёлой музыкой дамочек в вечерних платьях под силу не каждой группе или исполнителю. Но это далеко не самое главное достижение группы.
- Чего за эти 11 лет добилась группа Drum?
Ф: Мы начали хорошо играть, выпустили первый диск, почти полностью записали второй, сыграли на одной площадке с Робертом Плантом (минимум детских мечтаний я выполнил), несколько раз выступали на Skif-е (Это очень интересный фестиваль, и для групп, не являющихся постоянными его участниками на протяжении многих лет, повторные выступления - большая редкость, мы же играли там 3 раза).
- А как насчёт белорусских премий, наград? Ведь они явно есть...
Ф: Давали нам когда-то белорусские премии, где-то валяются какие-то "буслы"...
- Что же вы так небрежно о белорусских наградах рассуждаете?
Ф: А что можно говорить о таких премиях, когда клипы группы "Палас" становятся лучшими клипами года? Это бездарность, безвкусица!
- Тогда что слушают музыканты группы Drum Ecstasy?
Ф: Слушаем огромное количество различной музыки... Во-первых, группу Виа Гра (Мы являемся неофициальным фан-клубом этой группы).
Если честно, то я очень удивилась и была уверена, что это шутка, но музыканты продолжали меня уверять в обратном...
Ф: Мы это говорим абсолютно серьёзно. Нам очень нравится, как девушки поют, двигаются, нравится тот юмор, который присутствует в их творчестве. Больше ничего из российской музыки нам не нравится. Сказать, что все эти люди без таланта, нельзя - они очень талантливы, просто у них нет вкуса.
С: А из белорусских групп нам нравится "Ляпис Трубецкой".
- И всё???
Ф: А кто ещё??? Ну "Троица" ничего... Мы смотрим на музыку не с позиции маленького белорусского музыкального рынка, нас интересует мировая музыка. И в эту общую, мировую музыку могут войти только две белорусские группы - "Ляписы" (правда у них есть один минус - они поют на русском языке) и "Троица".



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: creedence (26.02.2020) | Автор: E W
Просмотров: 81 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 
            Friends                
    LirycsLirycs
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Centerfield 25Th Anniversary Edition
      
    Lirycs Tabs
    Лучшие песни CCR

    Waiting On A Friend
    Run Runaway
    Highwire



     

Копировать материал запрещено без согласия администратора!

Все права защищены CCR © 2020