Creedence

     

                                                   

 
ExstrasNewsRevivalTour
        
        Меню сайта          
Partners
 
 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Группа Testament дали концерт в Москве в клубе Точка Второе....

Группа Testament дали концерт в Москве в клубе Точка

Второе....

Tastament дали концерт в Москве

Вечер продолжился очередным культовым номером – "The New Order". Группа продолжала играть со всей своей безудержной мощью, которая наполняла зал. Публика проникалась энергетикой, прущей со сцены, не обращая внимания даже на неоднократно уже упомянутый плохой звук. Несколько раз в течение концерта к сцене на руках впереди стоящих приплывали "счастливчики", которых охранники, стоявшие у ограждения, благополучно сталкивали обратно в толпу, не давая пробраться на сцену.

"Electric Crown" аудитория распевала от начала до конца. В припеве Чак и вовсе, удивлённо ухмыляясь, направлял микрофон в зал – мол, "в моём вокале тут надобности нет". Разумеется, он лукавил. Ни для кого уже не секрет, что голос этого коварного индейца с годами становится всё лучше и лучше – с каждым новым альбомом в нём появляются новые нюансы, открываются новые возможности. На концерте фронтмен Testament наглядно показал, что своим уникальным даром он умеет пользоваться как следует и готов на износ петь, рычать, вопить, реветь, хрипеть и т. д. хоть каждый вечер. Вокал этого коварного шамана (насколько его можно было услышать за грохотом басов) был просто идеален. Таранная мощь, необыкновенная экспрессия и его коронные "ядовитые" интонации – всё то, что можно услышать на лучших студийных записях Testament, мы услышали и на московском концерте. Как фронтмен Чак также проявил себя просто потрясающе. Уже один его вид заставит трепетать любого – настоящий человек-скала! Огромный, широкоплечий, весь в татуировках, смуглое лицо обрамлено гривой чёрных кудрявых волос – удивительно колоритный персонаж, словно сошедший со страниц какой-нибудь приключенческой эпопеи. Он то и дело корчил рожи залу, поигрывая своим любимым скипетром – микрофонной стойкой с обрезанной нижней половиной. Особенно забавно он смотрелся, когда изображал из себя Алекса или Эрика, быстро перебирая пальцами по своей железке во время гитарных соло. Когда же в самых жёстких риффовых моментах он начинал махать своей шевелюрой, казалось, что от массивных движений его тела вот-вот проломится сцена. Есть фронтмены хорошие и отличные, есть оригинальные и эпатажные, а есть просто люди, созданные для того, чтобы стоять у края сцены с микрофоном и держать в своей власти сколь угодно большое количество зрителей. Чак Билли относится именно к последней категории фронтменов – рождённых для сцены.

Меж тем, господство проверенных хитов наконец-то прервалось – Чак напомнил собравшимся, что у группы недавно вышел новый альбом "The Formation of Damnation", и объявил одну из сильнейших его песен – "More Than Meets the Eye". Зал, судя по всему, был уже прекрасно знаком с новой пластинкой и вовсю распевал запоминающуюся мелодию песни. Алекс в очередной раз выдал сногсшибательное соло, в чём, впрочем, нет ничего удивительного. Он, кажется, уже давно доказал, что вхож в ту небольшую когорту гитаристов, способных в любой ситуации сыграть великолепное соло. Неважно, насколько плоха или хороша песня – даже самая серая песенка с соло-выходом такого гитариста станет мощным номером. Таких гитаристов в роке – по пальцам сосчитать, так что Testament крупно повезло с тем, что Скольник насытился джазом и решил снова вернуться в мир тяжёлой музыки.

Так, к слову, время подошло и к заглавной песне с первого альбома, записанного группой после ухода Алекса – "Low". Трудно описать, что творилось в зале во время её исполнения. Размеренная и неторопливая, но драйвовая и массивная, словно поступь бронтозавра, она просто размазала металлюг по полу Точки. За ней последовала вторая композиция с того же альбома – изумительная баллада "Trail of Tears", которую Чак посвятил поклонникам тяжёлого металла во всём мире, и в особенности российским металхэдам. Удивительно, как команда, славящаяся своей убойной трэшевой силой, умудряется создавать подобные песни – прониконвенные, чувственные, пусть и слегка грубоватые. Настоящие негранёные алмазы – уже ослепительно красивые, но ещё не утратившие своей природной живости. В сет-лист этого вечера "Trail of Tears" вписалась просто идеально – зал осветился огнём зажигалок, а некоторые старые фанаты, верные любимой группе уже больше 20-ти лет, даже пустили скупую мужскую слезу.

Всякий знает, что зачастую металлисты играют баллады только для того, чтобы после них вдарить чем-нибудь особо мощным – сыграть на контрасте. Однако того, что произошло после "Trail of Tears", не мог предугадать никто. Билли объявил песню с нового альбома, посвящённую байкерам – "Henchman Ride". Можно сколько угодно пытаться описать словами эти четыре минуты безумия, но даже самое художественное описание не сможет дать и сотой доли понятия о том, как эта песня взорвала аудиторию. Вне всяких сомнений, "Henchman Ride" стала самым мощным номером вечера – Точка просто ходуном ходила, когда Чак ревел (по-английски, разумеется): "Вперёд! Прибавь газу!". Кто бы мог подумать, что новая песня так подействует на поклонников! Как бы то ни было, Testament таким образом спокойно свели на ноль все аргументы скептиков, ворчащих о том, что, мол, старики только и могут, что играть шоу, на три четверти состоящие из проверенных песен. Новая песня разорвала Точку, и это факт для каждого, кто был на этом концерте.

 



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: creedence (26.01.2019) | Автор: E W
Просмотров: 19 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 
            Friends                
    LirycsLirycs
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Centerfield 25Th Anniversary Edition
      
    Lirycs Tabs
    Лучшие песни CCR

    My Life Is Natural
    Mama Weer All Crazee Now
    SWEET HITCH-HIKER



     

Копировать материал запрещено без согласия администратора!

Все права защищены CCR © 2019