Creedence

     

                                                   

 
ExstrasNewsRevivalTour
        
        Меню сайта          
Partners
 
 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Группа Queens Of The Stone Age-О том что дорого и не очень

Группа Queens Of The Stone Age - О том что дорого и не очень

Queens Of The Stone Age "У нас не бывает наполовину полных или наполовину пустых стаканов. Мы просто выпиваем все, что есть и наливаем заново!" NME поднимает тост за Queens Of The Stone Age, на глазах превращающихся в стадионную металл-машину, которой мы давно хотели их видеть.

Группа Queens Of The Stone Age

Полдень, фестиваль Flippout в Болонье, за сценой мир и спокойствие. Джек Уайт и Soledad Brothers режутся в настольный футбол, Turbonegro нашли в груде оборудования барабанный стул Мег Уайт и теперь со счастливыми лицами его занюхивают, вооруженные карабинеры слоняются туда-сюда, поглощая бесплатное мороженое, предоставленное спонсором фестиваля. У палатки с едой бесшумно демонстрируется мягкое порно, из колонок льется запись The Jam. Спокойствие и порядок уже начинают казаться подозрительными...

И тут появляются Queens Of The Stone Age.

Об их приближении можно догадаться заранее: за несколько минут до этого итальянские журналисты и британские рабочие сцены начинают суетливо бегать туда-сюда, вставать на цыпочки и вглядываться вдаль. Безусловно, в QOTSA есть нечто такое, чего нет больше ни у кого из присутствующих: кажется, что они не люди, а рок собственной персоной.

В группе сейчас пять человек, все - ее постоянные участники. Огромный Джои Кастилло, заменивший за барабанами Дейва Грола. Трой ван Левен -модно одетый гитарист и клавишник, похожий на лос-анжелесского брата кого-нибудь из The Strokes. Когда он пришел в группу это был своеобразный подарок коллеге в декрет, поскольку его жена забеременела и очень мечтала, чтобы он играл с ними в группе... надо сказать, что в ту пору Марк Ланеган был худой, как гончая собака, и обладающий крутейшим рок-баритоном на планете, в глубине души намного более смешной и очаровательный, чем можно подумать, судя по его репутации сурового парня. Ник Оливери -громкий, неукротимый, непредсказуемый и гордо оголивший торс. И, наконец, Джош Хомм - как всегда выступающий в роли президента, отрастивший себе сомнительной красоты прическу "под кефаль" и нарядившийся в футболку, рекламирующую его на сегодняшний день самый последний и самый странный проект - The Eagles Of Death Metal.

Сейчас в жизни Хомма и его товарищей по группе, которых он называет "молодыми ветеранами", очень хорошая полоса. Они вовсю гастролируют, участвуют в летних фестивалях и чувствуют себя так, будто бы и не было в их совместной карьере . бесконечных смен состава, болезненных ссор и мыслей о том, чтобы прекратить существование. Теперь у них впереди только новые песни, новые развлечения и перспектива превратиться в величайшую хард-рок-группу наших дней. А, ну и, конечно, хренова туча тяжелой работы. "У меня есть возможность сделать так много всего великого, что мне уж лучше устать, чем ее упустить, - говорит Джош. - Я ненавижу спать, потому что, когда ложусь, все время боюсь прозевать что-нибудь такое, что мне очень понравится".

"А я иногда устаю и думаю: вот бы поехать домой и немного поспать, - признается Ник. - Но стоит побыть дома всего один день, как я уже снова хочу играть концерт. Мне все время нужно быть занятым. Спи, когда состаришься, чувак. Спи, когда умрешь".

Джош - воплощение неуязвимости. Он любит рок, любит получать бабло за то, что делает, и любит философию "без дерьма", которую время от времени озвучивает фразами вроде: "У нас не бывает наполовину полных или наполовину пустых стаканов. Мы просто выпиваем все, что есть, и наливаем заново!"

 



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: creedence (01.10.2020) | Автор: E W
Просмотров: 77 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 
            Friends                
    LirycsLirycs
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Centerfield 25Th Anniversary Edition
      
    Lirycs Tabs
    Лучшие песни CCR

    That's How Strong My Love Is
    Thru And Thru
    Beautiful Delilah (Berry)



     

Копировать материал запрещено без согласия администратора!

Все права защищены CCR © 2020