Creedence

     

                                                   

 
ExstrasNewsRevivalTour
        
        Меню сайта          
Partners
 
 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Группа 7 000$ и другие на "R акции"

Группа 7 000$ и другие на "R акции"


 

Группа 7 000$ и другие на "R акции"

Реплика о "R-акции" и непатриотизме Кто третьим будет? То,  что  Нижний постепенно превращается в колыбель современной российской рок-музыки (наряду с Питером, Москвой и Е-бургом), заметно, наверное, даже человеку рассеянному. "Элизиум" первым пробил бастион столичного шоу-бизнеса, второй ласточкой стала "Палата-Люкс". Кто третьим будет? Было бы справедливо, если третьим бэндом, прорвавшимся в столицу стал коллектив "7 штук баксов". Группа по российским меркам ни на кого не похожая. И очень, что называется, концертная. В конце лета "баксы" выиграли в Питере фестиваль имени популярного зеленого лимонада и в качестве награды получили от Лимонадного Джо деньги на выпуск альбома, как раз только что записанного. На прошлой неделе у нижегородцев был шанс увидеть "7 штук баксов" в клубе "Гудок" на мини-фестивале альтернативного рока "R-акция", сначала концерт стоял под вопросом, так как администрация клуба не прошла проверку по пожарному надзору, но вскоре как оказалось, необходимо было план эвакуации заказать и сразу после его приемки, все санкции были сняты. Накануне музыканты вернулись из свежего тура по Северной Пальмире и хвалились оказанным им теплым приемом.

В Питере выступали вместе с группой "Animal Джаз". И в качестве ответного жеста привезли ее в Нижний. Квинтет "Звериного джаза" покорил публику интеллигентностью и недетским драйвом. А их кавер-версии песен Офры Хазы и "битлов" просто уронили фанов на обе лопатки. Еще одним спаринг-партнером "7 штук баксов" на "R-акции" была команда "Lady F" с рок-оторвой Ксюхой Сидориной на вокале. Две вещи не укрылось ни от одного зрителя: девушка внешне очень похожа на дочку Пугачевой, а голосом косит под Долорес О' Риордан из "Cranberries". "Lady F" прогрессирует семимильными шагами и через годик (если не раньше) тоже, видимо, будет стучаться в двери шоу-бизнеса.

Однако когда на сцену вышли "баксы", то сразу стало ясно, кто в доме хозяин. Два фронтмена - Алик Родин и Рома Крест - свили из зрителей веревки, но никто не побежал жаловаться. За барабанной установкой группы восседал Седой из распавшегося "Детонатора", что усилило надежность тыла (прежнего ударника, сманив гонорарами, украл "Элизиум"). Одна из самых обжигающих песен программы "баксов" - лирическая баллада "Тускнею". Песне дали шанс "засветиться" на столичном "Нашем радио", представив ее в тест-программе "Оно вам надо?". В целом в форуме "Нашего" песню встретили благожелательно. И вдруг откуда ни возьмись полилась нижегородская черная зависть. Некий "действительный член спасения рока Нижнего Новгорода, гитарист группы "Ложка дегтя" Дарт Нимбо пишет: "Баксы" за три года только прыгать лучше стали, музыка осталась на том же уровне, с которого начинали". И дальше о том, что они "монополизировали местный рынок рок-альтернативы, зажимают молодые группы".



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: creedence (10.08.2019) | Автор: E W
Просмотров: 20 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 
            Friends                
    LirycsLirycs
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Centerfield 25Th Anniversary Edition
      
    Lirycs Tabs
    Лучшие песни CCR

    Proud Mary tab
    High-Heel Sneakers (Higgenbotham)
    I Put A Spell



     

Копировать материал запрещено без согласия администратора!

Все права защищены CCR © 2019