Creedence

     

                                                   

 
ExstrasNewsRevivalTour
        
        Меню сайта          
Partners
 
 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Дэйв Хилл: о своей судьбе

Трудно ли было приспособиться к славе?

В первый год нашего успеха все казалось нереальным, мне было почти неловко за то, что происходит. Я никогда не испытывал ничего подобного и спрашивал себя, как я смог заслужить такую славу.
Семидесятые годы были  великим временем. Мы зарабатывали много денег и приближались к  статусу миллионеров. Хотя мы и тратили деньги на себя, большинство наших доходов, как оказалось, идет на налоги. К примеру, в 1973 году мы платили неимоверные суммы - до 90%. Поп-звезды покидали страну из-за налоговых органов, но мы не сделали этого. Будучи абсолютно британцами, мы не могли отказаться от бутербродов с беконом и коричневым соусом, таким образом, мы остались.
Но нужно понимать, что слава приходит и уходит, и нужно быть в состоянии приспособиться к тем временам, когда твои записи не продаются.

Дэйв Хилл: о своей судьбе

Был ли ли какой-то момент, когда вы волновались по поводу денег?

Да, когда продажи наших пластинок начали падать в конце семидесятых. Во время расцвета Slade мы четыре года находились на первых местах в хит-парадах, и мир был для нас, как раскрывшаяся устрица - или так нам казалось. Но потом люди перестали покупать, и для меня наступило трудное время. Мы продолжали играть, чтобы как-то держаться на плаву, но пока не случилось большое возвращение в восьмидесятых, мы вынуждены были  выступать в университетах и танцевальных залах, то, что я называю: концерты "курица по зернышку". Но нам, как выходцам из рабочей среды, важно было продолжать трудиться.

Когда вы купили свой первый дом?

В 1972 и он стоил £ 35,000. Это было шикарное место в Солихалл, и он был рядом с женской гимназией, о чем я не предполагал в то время. Когда девочки узнали, кто живет по соседству, они взяли это место в осаду - они даже жили в домике на дереве в моем саду, а в самом доме я уже начал делать ремонт и купил для этого плитка пвх LG Hausys. В итоге это последней каплей, я не мог жить там больше, поэтому продал его. В то время большинство ипотечных компаний не хотели иметь с вами дело, если вы участник поп-группы. Для финансирования покупки, я должен был ходить по округе и, наконец, нашел несколько городских банков, готовых дать ссуду.

Известно, что вы тратили уйму денег на дорогие машины?

Из-за чувства незащищенности и беспокоясь о потере всего, что я заработал тяжелым трудом, я, вообще то, был осторожен с деньгами. Но я всегда хотел Rolls-Royce и в конечном итоге купил золотисто-кремовый Silver Cloud Roller с моим собственным персональным номерным знаком "Yob 1", который напоминал два пальца, поднятые вверх,  что было шикарно.
У меня было одновременноп несколько автомобилей на протяжении многих лет. Некоторое время их было даже четыре, в том числе Jensen. Теперь я езжу на серебряном Audi Cabriolet, который купил 10 лет назад примерно за £ 30,000. В то время я посчитал, что это разумно для передового транспортного средства. У меня еще есть и черный BMW X3, на котором ездит моя жена Жан.

 

 

 



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: igrock (12.09.2014) | Автор: E W
Просмотров: 2468 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0



 
            Friends                
    LirycsLirycs
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Centerfield 25Th Anniversary Edition
      
    Lirycs Tabs
    Лучшие песни CCR

    Drift Away (Dobie Gray)
    Girl From The North Country (Dylan)
    Chorus



     

Копировать материал запрещено без согласия администратора!

Все права защищены CCR © 2020