Creedence

     

                                                   

 
ExstrasNewsRevivalTour
        
        Меню сайта          
Partners
 
 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Blind Guardian- о самих себе Часть третья

Blind Guardian- о самих себе

Часть третья

 

Blind Guardian

Услышав традиционные спортивные вопросы, Ханзи только улыбается: "Да, мы все очень любим спорт, но только со стороны телевизора. Это ведь всего лишь спорт! Ну, а до каких спортивных кондиций это может довести, вы можете понять, глянув, к примеру, на меня. Где-то до 30-32 лет я был большим поклонником футбола, а вот сейчас мои былые чувства к нему угасли. Сейчас я поддерживаю свою спортивную культуру на беговой дорожке, делаю это дома, так как по улице бегать некогда, люблю когда ветер обдувает при беге, поэтому установил потолочный вентилятор в спортивной комнате. В любом случае, нам ближе команды из низших германских дивизионов из городков по соседству, чем именитые клубы бундеслиги". "Да", – встревает в разговор Андре Ольбрих, вспоминая о грядущем японском чемпионате: "And of course we will get the cup". Воистину, у меня не вызвал бы доверия человек, не желающий победы своему отечеству. Коснувшись, таким образом, и своего музыкального творчества, и общечеловеческих ценностей, музыканты отправились раздавать автографы московским поклонникам и далее – исследовать наш гостеприимный город, а я ждал концерта, гадая, сколько же человек на него придет.Все мои ожидания не оправдались. Сказать, что пришли многие, значит, не сказать ничего. Если не ошибаюсь, именно такое заполнение концертных площадок называется аншлагом. Те редкие свободные места на трибунах, которые кое-где виднелись, скорее всего означали то, что часть людей отбегала по своим житейским делам или пробовала переместиться в партер, где была гораздо более жаркая атмосфера.

А музыкантов ждал очередной сюрприз – уверен, даже после Нижнего они не ожидали увидеть ТАКОЕ количество зрителей. И самое главное – зрители эти действительно знали их творчество, знали тексты, подпевали и, более того, громко требовали исполнения своих любимейших вещей.

Так что опасение насчет хорового исполнения “The Bard’s Song” были абсолютно напрасными. Хоровое пение имело место быть половину концерта, усиливаясь на вещах типа “Harvest of Sorrow” и “Valhalla“(звуки последней будут заставлять меня вздрагивать еще долгое время, ибо уединившись с приятелями в парке близ МДМ для послеконцертной разборки полетов, еще долго вздрагивал от их истошней воплей-пения этой культовой для них композиции).

 

Статья размещена 25.02.2019



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: creedence (25.02.2019) | Автор: E W
Просмотров: 74 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 
            Friends                
    LirycsLirycs
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Centerfield 25Th Anniversary Edition
      
    Lirycs Tabs
    Лучшие песни CCR

    SOMEONE TO HOLD
    Child Of The Moon
    Hitch Hike (Gaye/Stevenson/Paul)



     

Копировать материал запрещено без согласия администратора!

Все права защищены CCR © 2019