Creedence

     

                                                   

 
ExstrasNewsRevivalTour
        
        Меню сайта          
Partners
 
 


Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Al Kooper Al Kooper

Al Kooper Al Kooper

The Blues Project пригласили вас принять участие в одной из своих студийных сессий. Они предложили вам присоединиться к их группе, что вы и сделали. Как вы сейчас на все это смотрите?
Это была еще одна неожиданная выходка Тома Уилсона, который купил билеты днепр киев и поехал туда давать концерты в 2010 году. Он предложил мне поиграть в составе The Blues Project, как и Дилану. Я поиграл с ними на сессии для Columbia Records. А они потом предложили мне окончательно к ним присоединиться. Я согласился, так как нуждался в практике из-за проскальзывающей фальши во время игры, а они в тот момент уже были достаточно профессиональны.

Я ожидал, что нам придется еще долго играть по барам, но успех пришел довольно быстро. Пять евреев, играющих блюз – и им еще за это платят – это было нечто...
No Time like the Right Time заметно выделяется из компиляции Nuggets, а I Can't Keep from Cryin вообще существует сама по себе. Может быть, они являются одними из наиболее недооцененных пластинок эпохи?
Никто не может судить о таких вещах, будучи «внутри» процесса. У нас бывали особые моменты...
Al Kooper Al Kooper
Первый альбом BS&T является классикой на все времена, а вот второй...
Да там и до нас уже успели наследить, дорогой мой. Мой друг Бобби Коламбо должен был меня оттуда вытащить как можно скорее. Будучи в то время весьма наивным, я так и не дождался этого. Он и Стив Катц сейчас часто заявляют, что все это было их идеей, и они просто пригласили меня поучаствовать. Их карьера, правда, свидетельствует об обратном, но если это делает их счастливыми...
Как вы относитесь к альбомной сессии с Шэгги Оттисом?
Я даже сравниваю ее с Super Session. Я хотел, чтобы она оказалась столь же успешной, потому что множество ребят смогло бы насладиться игрой Шэгги Отиса. Даже сегодня эти альбомы вполне успешны. Вы начали свою сольную карьеру с I stand alone, и с того момента стало ясно, откуда появились идеи для BS&T.
Расскажите это Бобби Коломби и Стиву Катцу.
Act like nothing's wrong» стал вашим последним альбомом 70-х, я лично его просто обожаю. Можете подумать о своей музыке, обо всех выпущенных альбомах и намного рассказать, что вам нравилось, что не нравилось, были ли любимые и какие-то отдельные яркие воспоминания...
I stand alone» был абсолютно экспериментальным альбомом. Половина его сработала. «You never know who your friends are» – одна из лучших созданных мною аранжировок. «Easy does it» – «переходный» альбом. В последствии я стал ненавидеть “Country road”. «New York City (you're a woman)» – мой первый альбом, записанный в Англии. Увлекательная была игра с Herbie Flowers на басах. Интересное групповое творчество. «The Landlord» – первый написанный мною саундтрек. Многому мне тогда пришлось научиться. «A possible projection of the future» – мой первый альбом, написанный с участием синтезатора. У меня к нему довольно прохладное отношение. Naked songs (Обнаженные песни) альбом, который породил много слухов о наших отношениях с джаз-певицей Анетт Пикок. ОЧЕНЬ сильно обнаженные песни.... «Act like nothing's wrong» – один из моих любимых. Отличные сессионные музыканты и отличный материал.
До выпуска «Championship Wrestling LP» у вас был 6-летний перерыв. Почему?

 

 



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: creedence (07.04.2017) | Автор: E W
Просмотров: 276 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



 
            Friends                
    LirycsLirycs
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Centerfield 25Th Anniversary Edition
      
    Lirycs Tabs
    Лучшие песни CCR

    Crazy
    Star Star
    I'm Mee, I'm Now An' That's Orl



     

Копировать материал запрещено без согласия администратора!

Все права защищены CCR © 2017