Creedence

     

                                                   

 
ExstrasNewsRevivalTour
        
        Меню сайта          
Partners
 
 


Главная » 2017 » Февраль » 3 » Сын Фортуны : Джон Фогерти позвал нас в гости
11:19
Сын Фортуны : Джон Фогерти позвал нас в гости
Джон Фогерти позвал нас в гости

Джон Фогерти и его 25 летний сын Шейн не часто виделись,  в последнее время они решили записать несколько композиций вместе, что это за песни они  пока не хотят говорить, но с большим удовольствием поделились о своих отношениях и о том как живут сегодня. Джон Фогерти пьёт свой любимы чай в свой домашней студии и в этот солнечный теплый день он по всей видимости пребывает в хорошем расположении духа поскольку часто улыбается и оказывает всевозможные знаки внимания. Мы тут разместились после полудня в этой очаровательной музыкальной студии, где все так веет деревенским стилем, большие деревянные балки поддерживающие крышу, стены отделаны настоящим камнем и от них веет настоящим ранчо. Это поместье находиться в пятидесяти километрах от Лос Анджелеса и по словам Фогерти отлично сочетает в себе все то что он хотел бы видеть вокруг себя, в таких условиях очень приятно работать и самое главное вдохновение приходит не задерживаясь. "Мы с Шейном сейчас стали больше времени проводить вместе и то касается не только нашей совместной работы, но и просто часто сидим разговариваем как отец с сыном"- поделился Фогерти .


Лицо Джона  покрыто глубокими морщинами, ведь этому великому рокеру исполнился 71 год, но в его одежде за долгий срок мало что изменилось, он так же как и прежде одет в потертые Левисы, знаменитая клетчатая рубашка и платок обмотанный вокруг его шеи- это своего рода визитная карточка Фогерти и его отличительная особенность без которой фаны не привыкли его видеть. Джон с большим удовольствием показывает нам коллекцию своих гитар, но тут стоит отметить, что почти на всех этих инструментах играл сам Джон и буквально каждая из них пропитана духом той эпохи когда создавались знаменитые хиты группы Криденс, то время, время войн во Вьетнаме  и песни Джона в буквальном смысле въелись в наше ДНК.


Джон подходит в гитаре, которая стоит в самом дальнем углу большой студии и говорит, что эта Rickenbacker была с ним, когда он играл в Вудстоке и композиция "Born on the Bayou"  в оригинальных старых записях звучит именно эта гитара. Далее, он подходит к гитаре фирмы  Les Paul Custom и вспоминая рассказывает, что хит "Black Beauty" исполнялся только с ней. Джон с особой гордостью говорит, что он старался для каждой песни подбирать своё, особенное звучание и именно эти инструменты помогали ему в этом. "Возможно много времени уже прошло и эти гитары когда нибудь начнут ссыхаться и дерево будет с каждым годов все хуже звучать, но мне кажется что с возрастом они стали звучать еще лучше, к примеру вот за этот  Les Paul в свое время я заплатил 545 баксов, но теперь его цена больше десяти тысяч, на протяжении долго времени я придерживался правила, что для каждой песни должна играть своя гитара"- объяснил Джон Фогерти.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 314 | Добавил: creedence | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0



 
            Friends                
    LirycsLirycs
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Centerfield 25Th Anniversary Edition
      
    Lirycs Tabs
    Лучшие песни CCR

    Ventilator Blues
    You Drive Me Nervous
    From The Inside



     

Копировать материал запрещено без согласия администратора!

Все права защищены CCR © 2017