Меню сайта          

John Fogerty

Дата выхода : 1 января 1975

1. Rockin' All Over The World
2. You Rascal You
3. The Wall
4. Travelin' High
5. Lonely Teardrops
6. Almost Saturday Night
7. Where The River Flows
8. Sea Cruise
9. Dream Song
10. Flying Away

Джон Фогерти играет на всех инструментах.
Альбом носит неофициальное название 'Shep', по имени собаки Джона Фогерти.

    Centerfield 25Th Anniversary Edition
    Lirycs Tabs
    Лучшие песни CCR

    How Does It Feel?
    That's What Friends Are For


Все права защищены CCR © 2019